Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

У Basler растут продажи сетевых камер


08.09.2011

Немецкая компания Basler, производящая сетевые системы видеонаблюдения, сообщила о своих финансовых показателях по первому полугодью 2011 года. Немцам есть, чем похвастаться: по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, продажи увеличились на 24% (28,1 млн. евро против 22,6 млн.).

Рост маржинальной прибыли еще больше впечатляет: прибыль до вычета налогов (EBT) увеличилась в полтора раза, с 2,2 до 3,3 млн. "По итогам 2011 финансового года наша компания покажет существенный рост прибыли. Он обусловлен развитием нашего профильного бизнеса -- производства сетевых камер. В этом секторе мы демонстрируем приблизительно двукратный рост", -- заявил исполнительный директор компании Basler д-р Дитмар Лей.

Компания Basler сфокусирована на разработке и производстве цифровых камер для промышленных приложений и видеонаблюдения. Компания поставляет компоненты производителям устройств, механизмов, разнообразного промышленного оборудования. Эти камеры преимущественно используются в конвейерных роботах, медицинской технике, биологии, интеллектуальных системах управления дорожным движением. Сообщается, что компания входит в число трех крупнейших мировых производителей камер для промышленных приложений.

В 2008 году корпорация вышла на стремительно растущий рынок IP-камер видеонаблюдения. Их сетевые камеры обладают встроенными аналитическими возможностями, и позволяют выполнять спектр охранных задач еще до передачи данных на сетевой видеорегистратор.

Вторая сфера деятельности компании Basler -- системы автоматического контроля качества на производстве. Главенствующую роль в этом бизнесе занимают системы контроля качества поверхностей -- они необходимы для производства ЖК-экранов и солнечных батарей. Утверждается, что Basler -- мировой лидер на рынке систем инспектирования неструктурированного стекла для ЖК-экранов. Компания работает как с производителями промышленного оборудования, так и напрямую с заводами по выпуску потребительских товаров.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 83526725
8529
Hosts 7595423
1471
Visitors 15390373
3472

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582