Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый видеосервер GeViStore-IP для профессиональных приложений


08.04.2010

Компания Geutebrueck, производитель цифрового оборудования, представила новую систему хранения данных с резервированием, предназначенную для использования в широком спектре сетевых приложений.

Продукт разработан для удовлетворения требованиям автономных и сетевых приложений на таких крупных объектах, как аэропорты, тюрьмы, электростанции, казино или фармакологические производства.

Представить компании Geutebrueck прокомментировал: "Система GeViStore-IP максимально устойчива к сбоям -- это достигается путем резервирования электропитания и использования массива жестких дисков RAID 5, поддерживающего "горячую замену".  Максимальный объем хранимого архива может достигать 14 Тбайт. Устройство способно записывать видеоданные со скоростью до 800 кадров в секунду, при этом с такой же скоростью отдавая данные в сеть".

"Система может эмулировать работу аналоговых, IP-, мегапиксельных камер видеонаблюдения, камер со стандартной ПЗС-матрицей. При воспроизведении видеоархива в разрешении D1 (720х576) на нескольких параллельных терминалах может достигаться производительность до 1600 кадров в секунду. Такая производительность достигается с помощью системы управления видеоархивом GeViScope от Geutebrueck, взаимодействующей с самым современным серверным аппаратным обеспечением. Система работает под управлением ОС Windows 2008 Server".  

Габариты видеосервера -- два "юнита" стандартной 19-дюймовой серверной стойки. Для решения задач системного администрирования нет нужды подключать специальную консоль удаленного доступа -- сервере предусмотрен отдельный сетевой порт, позволяющий менять через веб-интерфейс все параметры системы, вплоть до настроек BIOS.

Компания:  Geutebrueck

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 75067567
2238
Hosts 6376379
347
Visitors 12539413
525

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582