Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Дайвинг с цифровым видеорегистратором


21.03.2010 В Нидерландах видеорегистратор из линейки AverDiGi, продукт компании AverMedia, используется для видеонаблюдения за дайверами. Такое устройство помогает в работе инструкторам по дайвингу, а также применяется в школах по плаванию.

Видеорегистратор AVerDiGi EB1304NET SATA+ помещается в "видеокейс" -- водонепроницаемый ящик, сконструированный одним из клиентов компании. К устройству подключены четыре водонепроницаемых аналоговых камеры, а изображение передаётся на ЖК-монитор, встроенный в крышку "видеокейса". Инструктор на берегу или на плавсредстве видит жесты дайверов или действия водолазов, что позволяет сократить процесс обучения. Запись ведется на встроенный жесткий диск, и по ней можно сразу показывать обучающимся их ошибки и корректировать их дальнейшие действия.

В компании AverMedia отмечают, что видеорегистратор AVerDiGi EB1304NET SATA+ был выбран для этого проекта среди множества других конкурирующих с ним продуктов не только из-за возможности своего мобильно-подводного применения. Одним из главных факторов выбора стала передняя мультифункциональная панель, которая спасает клиентов от технических проблем при изменении настроек. Панель состоит из ярких кнопок-иконок, позволяющих на месте управлять настройками видеорегистратора и воспроизведением, а также вести поиск в архиве по времени, дате, и журналу событий.

И хотя "видеокейс" был первоначально разработан для контроля деятельности под водой, его можно использовать также на суше -- в нестандартных ситуациях, где отсутствует возможность подключения электричества. Здесь помогают такие качества видеорегистратора, как продолжительное время работы аккумулятора, надежная и качественная запись видеоизображения и др. Например, такой "видеокейс" можно использовать для слежения за дикими животными на природе или для видеонаблюдения на удаленных объектах.

К числу особенностей данного видеорегистратора, которые важны при таком применении, следует отнести также поддержку PTZ-камер, возможность мгновенного резервного копирования, запись по движению или срабатыванию датчиков, а также удаленный контроль и мониторинг с помощью системы управления СМ3000.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 77521561
5268
Hosts 6681591
1027
Visitors 13237323
1742

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582