Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Tyco покупает Broadview Security за $2 млрд.


09.02.2010

Компании Tyco International Ltd. и Brink's Home Security заявили о заключении соглашения, согласно которому Tyco купит компанию Brink's Home Security, владеющую торговой маркой Broadview Security и предоставляющую под этим брендом услуги инсталляции и пультовой охраны.

После того, как поглощение состоится, Tyco намеревается интегрировать Broadview в компанию ADT -- собственное подразделение по разработке и производству средств технической защиты. Стороны договорились о цене в $42,50 за акцию -- таким образом, суммарная стоимость приобретения приблизительно составит $2 млрд.

Эта сделка объединит две крупнейшие североамериканские компании, владеющие львиной долей регионального рынка охранно-пожарных сигнализаций в жилищном и коммерческом секторах. Broadview Security -- известнейший в Северной Америке инсталлятор охранных решений и оператор пультовой охраны, а ADT -- один из крупнейших мировых разработчиков и поставщиков продуктов для этого рынка. Промышленный конгломерат Tyco намеревается объединить эти два бизнеса под брендом ADT.

"Эта сделка даст нам возможность еще больше усилить наши позиции в сфере жилищной и коммерческой охраны, а также посодействует реализации общей стратегии компании Tyco -- увеличивать присутствие в области своего профильного бизнеса: систем детектирования пожара и затопления, -- прокомментировал председатель совета директоров и исполнительный директор Tyco Эд Брин. -- Обширное присутствие компании Broadview на североамериканском охранном рынке, значительные постоянные доходы от пультовой охраны и привлекательная объемы чистой прибыли улучшат показатели экономической деятельности компании ADT и поспособствуют долговременному росту на этом широком, сегментированном и высококонкурентном рынке".

Другая сторона тоже полна энтузиазма: "Мы гордимся всеми нашими достижениями: это рост клиентской базы, стабильное увеличение оборота и сохранение доходности даже в сложных экономических условиях, -- заявил Боб Аллен, президент и исполнительный директор компании Broadview. -- Эту сделку мы рассматриваем как итог всех наших усилий, благодаря коим наши акционеры получили привлекательное вознаграждение за свои акции, включая денежную компенсацию сверх их рыночной стоимости, и возможность участвовать в дальнейшем развитии компании Tyco".

"Компании ADT и Broadview в прекрасной форме для совместного стратегического развития. Наши продукты и сервисы прекрасно друг друга дополняют. Большие объемы продаж, маркетинговая политика и клиентоориентированность обоих компаний позволят нам легко интегрироваться для покорения новых высот, -- высказался Нарен Гурсахани, генеральный директор компании ADT Worldwide. -- Мы ожидаем, что это поглощение сделает компанию ADT более эффективной и более успешной, чем когда-либо".

Компания Broadview Security обладает клиентской базой из 1,3 миллионов подписчиков в североамериканском регионе, приносящей компании регулярный доход объемом около $565 млн. в год. У ADT абонентская база состоит из 7,4 млн. клиентов по всему миру, суммарный объем денежных поступлений от которых в 2009 финансовом году составил приблизительно $7 млрд. Операционная деятельность компании ADT в Северной Америке -- на одном поле с Broadview Security -- включает в себя обслуживание 4,8 млн. клиентских договоров, принесших компании в 2009 финансовом году $2,2 млрд. постоянной прибыли.

"Сделка станет хорошей подпиткой для ADT на рынке жилищной пультовой охраны, -- прокомментировал Гурсахани. -- Поглощение Broadview увеличит нашу клиентскую базу в Северной Америке на четверть. У нас будет свыше 5 млн. клиентов -- как в жилищном, так и в коммерческом секторах".

Примерно семь месяцев назад Broadview отделилась от компании Brinks Security. Сейчас компании "чемоданное настроение" -- сотрудники пребывают в ожидании интеграции в ADT. Но работа кипит: Боб Аллен, президент и исполнительный директор Broadview, заявил, что мощная маркетинговая и рекламная кампании, проводимые его фирмой, послужат укреплению будущего единства двух корпораций. Сделка еще не завершена, хотя советы директоров обоих компаний одобрили это поглощение. Скорее всего, намерение будет окончательно реализовано во втором квартале 2010 календарного года.

"Интеграция дает множество плюсов, включая расширение спектра продуктов и услуг, предлагаемых нашим клиентам, --  прокомментировал Джон Кок, генеральный директор североамериканского подразделения ADT. -- Мы планируем освоить продуктный ряд нового поколения, расширить географию продаж и услуг и внедрить интерактивные сервисы для наших клиентов".

Несмотря на мажорный тон сообщения, его можно было бы отнести в рубрику "хроники кризиса". Или, что более точно характеризует смысл новости, "хроники оздоровления рынка". Структурные изменения, отказы от непрофильных деятельностей, перераспределения и консолидации активов -- меры обычно не праздные, а вынужденные. Но это как раз тот случай, когда неприятности делают нас сильнее.

Компания:  Tyco / ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 72636297
9098
Hosts 6119351
1792
Visitors 11898606
3664

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582