Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Купольные PTZ-камеры Dallmeier формата Full HD


17.11.2009 Компания Dallmeier продолжает расширять ассортимент выпускаемых ею средств видеонаблюдения формата HD. На этот раз она представила купольные PTZ-камеры формата Full HD.

В серию камер формата Full HD от компании Dallmeier входит две модели: DDZ4110-YY/HS/HD Domera -- высокоскоростная купольная PTZ-камера, DDZ4010-YY/HS/HD Domera -- вандалозащищенная фиксированная купольная камера. В камерах обеспечивается разрешение 1920x1080 пикселей и формат кадра 16:9. Камеры имеют оптический зум х10 и цифровой х12. Возможности оптимального использования зума улучшаются за счет функции SmartZoom.

Сенсор, входящий в состав камеры Dallmeier высокого разрешения, построен по технологии Cam_inPIX. Она обеспечивает высокий динамический диапазон и качественную цветопередачу. В результате камера производит четкое, детальное изображение в реалистичной цветовой гамме.

Благодаря наличию качественного DSP-процессора HD-камеры Dallmeier являются подходящим объектом для инвестиций. Пользователь может в будущем, по мере развития его системы видеонаблюдения программно добавлять новые функции процессора. Таким образом, камера остается открытой для обновления и развития. HD-камеры Dallmeier надолго остаются передовыми и современными.

В числе других особенностей новых HD-камер можно упомянуть сжатие видеоизображения по алгоритмам M-JPEG и H.264 с одновременной передачей потоков, функцию "день/ночь", реализуемую с помощью ИК-фильтра, детектирование движения с настраиваемой чувствительностью.

Для передачи, записи и хранения изображения высокого качества, получаемого от HD-камер, компания Dallmeier предлагает законченное сквозное решение -- от камер и кодеров до средств записи и ПО управления видеосистемой. Все эти компоненты скоординированы между собой. Возможна также совместная работа новой HD-системы от Dallmeier и ранее установленного у пользователя периферийного оборудования.

Каждое средство видеонаблюдения компании Dallmeier рассчитано на то, что оно сможет выполнять роль платформы для интеграции с продукцией других производителей. Это означает, что вся продуктовая линейка Dallmeier, от камер до видеорегистраторов, устройств хранения и программного обеспечения, может быть интегрирована в другую систему. Аналогично, система или отдельный компонент, выпускаемые другим производителем, могут быть интегрированы в системы компании Dallmeier.

Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 83581058
3421
Hosts 7603061
490
Visitors 15412181
684

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582