Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Серия видеорегистраторов "Памяти Леонардо" поддерживает качество HD


10.08.2009 С настоящего времени видеорегистраторы серии DMS "Памяти Леонардо", выпускаемые компанией Dallmeier Electronic, поддерживают запись видеоизображения качества HD. Это означает, что заказчики таких видеорегистраторов будут полностью готовы к появлению телекамер Dallmeier с качеством HD, которое намечено на осень.

"Памяти Леонардо", или DMS -- серия гибридных видеорегистраторов. Каждая входящая в нее модель рассчитана на одновременное подключение аналоговых и IP-камер. Различные модели, входящие в серию, могут записывать до 24 каналов, при частоте кадров до Real Time.

В компании Dallmeier особо отмечают, что обладатели выпущенных ранее моделей серии DMS могут провести их апгрейд и получить устройство для получения HD-качества. Кроме того, компания подчеркивает, что гибридный видеорегистратор с поддержкой HD – это верное средство повышать качество видеонаблюдения постепенно, с сохранением уже сделанных инвестиций в безопасность.

Во-первых, благодаря гибридной функциональности видеорегистраторов с ними можно одновременно использовать аналоговые, IP- и HD-камеры. Поэтому позже, когда заказчик приобретет HD-камеры, все имеющиеся у него IP- и аналоговые камеры будут и дальше работать в его системе. Он сможет постепенно, по мере необходимости и после накопления определенных средств, внедрять у себя видеонаблюдение HD-качества.

Во-вторых, переход на качество HD не будет означать непомерного раздувания системы видеонаблюдения и удорожания сетей передачи видеоданных. Сжатие сигнала по алгоритму H.264 позволит использовать HD-камеры в системах с узкой полосой пропускания.

Наконец, в будущих HD-камерах Dallmeier заказчики по-прежнему смогут использовать преимущества технологии Dallmeier Cam_inPIX. Эти камеры будут иметь широкий динамический диапазон и совершенные механизмы корректировки изображения. Результатом применения данной технологии является высокая точность цветопередачи и богатая передача деталей картинки, достигаемые без повышения объема передаваемой от камеры информации.

Такая камера, как отмечают специалисты компании Dallmeier, будет бесполезной, если получаемое ею изображение высокого качества не будет должным образом передаваться, архивироваться и записываться. Именно поэтому компания поспешила сейчас выпустить видеорегистратор качества HD. В будущем, когда заказчик такого устройства приобретет HD-камеры, ему не надо будет тратить средства на новые видеорегистраторы. А сочетание всех технологических достижений компании Dallmeier позволит ему строить системы видеонаблюдения современного уровня.

Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79754810
10512
Hosts 7002115
2147
Visitors 13935243
4430

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582