Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

IBM получает титул "лучший производитель ПО для видеонаблюдения" от агентства Frost & Sullivan


30.04.2008 Консалтинговое агентство Frost & Sullivan назвало концерн IBM "лучшим североамериканским производителем программного обеспечения для видеонаблюдения". Это, пожалуй, самая красочная иллюстрация к наиболее актуальному отраслевому течению -- экспансии компаний, занимающихся информационными технологиями, на рынок безопасности.

IBM стала одной из немногих работающих в сфере видеонаблюдения IT-компаний, которая смогла довести свои лабораторные разработки до уровня коммерчески успешных продуктов. В 2007 году IBM заключила контракты на снабжение программным обеспечением для охранного телевидения заказчиков из государственных структур, розничной торговли, финансовой сферы и образования -- включая, к примеру, договор с "Национальными Автопарковками" Великобритании.

Согласано комментарию компании IBM, столь высокая оценка обязана технологии Smart Surveillance Solution (SSS, "Интеллектуальное решение для наблюдения"), позволяющей анализировать извлеченную из последовательности кадров информацию как в реальном времени, так и используя предварительно записанный материал.

Как заявили в "голубом гиганте", эта платформа значительно поможет клиентам в сборе критически важной информации, сокращении издержек и снижении времени принятия решения. Подобная высокая эффективность достигается путем взаимного увязывания данных от различных источников -- телекамер, радаров, устройств аудиорегистрации и всевозможных датчиков. Вся собранная информация снабжается метаданными для поиска и ранжируется по приоритетности.

Дилип Сэранган (Dilip Sarangan), отраслевой аналитик из Frost & Sullivan AutoID and Security Practice, сказал, что продукты IBM в первую очередь ориентированы на решение проблем бизнеса конечных пользователей. Это, а также комплексность поставляемых продуктов, и дало возможность высоко оценить непрофильную деятельность компании.

"С момента выхода на этот рынок видеонаблюдения IBM успела значительно взбудоражить отрасль; компания достигла статуса одного из самых сильных игроков и в этой сфере. Конечные пользователи, партнеры и конкуренты уже успели понять, что Smart Surveillance Solution -- самый мощный "движок" с интегрированной аналитикой для мощных видеосистем", -- Сэранган, комментируя, был щедр на похвалу.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения







Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 85638186
5837
Hosts 7890371
1532
Visitors 16171194
2952

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582