Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

IBM получает титул "лучший производитель ПО для видеонаблюдения" от агентства Frost & Sullivan


30.04.2008 Консалтинговое агентство Frost & Sullivan назвало концерн IBM "лучшим североамериканским производителем программного обеспечения для видеонаблюдения". Это, пожалуй, самая красочная иллюстрация к наиболее актуальному отраслевому течению -- экспансии компаний, занимающихся информационными технологиями, на рынок безопасности.

IBM стала одной из немногих работающих в сфере видеонаблюдения IT-компаний, которая смогла довести свои лабораторные разработки до уровня коммерчески успешных продуктов. В 2007 году IBM заключила контракты на снабжение программным обеспечением для охранного телевидения заказчиков из государственных структур, розничной торговли, финансовой сферы и образования -- включая, к примеру, договор с "Национальными Автопарковками" Великобритании.

Согласано комментарию компании IBM, столь высокая оценка обязана технологии Smart Surveillance Solution (SSS, "Интеллектуальное решение для наблюдения"), позволяющей анализировать извлеченную из последовательности кадров информацию как в реальном времени, так и используя предварительно записанный материал.

Как заявили в "голубом гиганте", эта платформа значительно поможет клиентам в сборе критически важной информации, сокращении издержек и снижении времени принятия решения. Подобная высокая эффективность достигается путем взаимного увязывания данных от различных источников -- телекамер, радаров, устройств аудиорегистрации и всевозможных датчиков. Вся собранная информация снабжается метаданными для поиска и ранжируется по приоритетности.

Дилип Сэранган (Dilip Sarangan), отраслевой аналитик из Frost & Sullivan AutoID and Security Practice, сказал, что продукты IBM в первую очередь ориентированы на решение проблем бизнеса конечных пользователей. Это, а также комплексность поставляемых продуктов, и дало возможность высоко оценить непрофильную деятельность компании.

"С момента выхода на этот рынок видеонаблюдения IBM успела значительно взбудоражить отрасль; компания достигла статуса одного из самых сильных игроков и в этой сфере. Конечные пользователи, партнеры и конкуренты уже успели понять, что Smart Surveillance Solution -- самый мощный "движок" с интегрированной аналитикой для мощных видеосистем", -- Сэранган, комментируя, был щедр на похвалу.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 78536732
2967
Hosts 6798546
769
Visitors 13496611
1128

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582