Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки
Siedle + HID = новые модули контроля доступа
08.01.2004
Два новых считывателя данных, совместимых с большинством широко распространенных протоколов и стандартов связи и предназначенных для комплектации систем контроля доступа, были представлены недавно компанией Siedle. Объединившись с корпорацией HID, всемирно признанным лидером-производителем карт доступа и считывающих/пишущих регистраторов, компания Siedle выпустила на рынок две новые модели устройств доступа к помещениям:
ELM611-Prox -- бесконтактный считывающий регистратор смарт-карт с Wiegand-интерфейсом;
ELM611-iCLASS -- бесконтактный считывающий/пишущий регистратор смарт-карт с интерфейсами Wiegand и RS-232, оперирующий на частоте 13.56 МГц.
Компания:
HID Global
Возврат к списку
Последние публикации компании:
Передний край
КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ
Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.
РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ
Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.
10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ
Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.
© ИА «Безопасность Сегодня» , 2017-2021. © «Секьюрити Фокус», 2001-2016. Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582