Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

На станции "Лэнгдон-Парк" установлены камеры с функцией Pan-Focus


30.04.2008 30 камер видеонаблюдения Sanyo были установлены на новой станции Доклэндской лёгкой железной дороги в Лэнгдон-Парке -- восточном предместье Лондона. Модернизация этого транспортного пути связана, в первую очередь, с подготовкой к Олимпиаде 2012 года. Станция "Лэндон-Парк" стоимостью 7,5 миллионов фунтов стерлингов была построена на самом длинном перегоне Доклэндской железной дороги, между двумя существовавшими ранее станциями -- "Олл-Сайнтс" и "Дэвонс-Роад".

Особенностью установленных на станции камер является технология Pan-Focus, позволяющая значительно расширить глубину резкости за счет использования специального 2,6-кратного вариобъектива -- в фокусе одновременно находятся объекты на различном расстоянии от камеры.

Сообщается, что именно эта технология, позволяющая избежать ручной фокусировки, стала одним из решающих факторов при выборе оборудования компанией Serco, которая обслуживает Доклэндскую легкую железную дорогу. В итоге заказчик остановился на выборе антивандальных купольных камер VDC-DP7585P и погодозащищенных камер VCC-XZ400P с возможностью оптического увеличения. Оба типа камер могут работать как в дневном, так и в ночном режиме.

Майкл Эванс (Michael Evans), IT-менеджер и инженер по телекоммуникациям, сказал, что, в сравнении с продуктами конкурентов, именно устройства Sanyo демонстрируют наилучшие технические и эксплуатационные характеристики. "Большая глубина резкости камер Sanyo -- лишь одно из впечатливших нас конкурентных преимуществ. Другой важной особенностью, повлиявшей на наше решение, является легкость удаленной настройки камер", -- объясняет он.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74611021
7997
Hosts 6335259
1019
Visitors 12438367
2211

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582