Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

March Networks купит Cieffe за 20 млн евро


18.02.2008 Компания March Networks, один из крупнейших мировых разработчиков программного обеспечения для IP-видеонаблюдения и производитель линейки видеорегистраторов, 30 января 2008 года сообщила о достижении соглашения о покупке Cieffe ("Чиэффе"), итальянского разработчика сетевых решений в сфере безопасности, и ее дочерней компании Insignis Technologies.

Сделка будет оплачена денежными средствами в размере 14 млн евро и ценными бумагами на 6 млн евро. Кроме того, в будущем предполагаются дополнительные выплаты по результатам деятельности компании в размере до 10 млн евро. Таким образом, максимальная окончательная стоимость Cieffe составит до 30 млн евро. Завершить покупку планируется в марте 2008 года. Основатель и исполнительный директор компании Фабрицио Колчьяго (Fabrizio Colciago) продолжит работу в качестве управляющего директора — на него возложена ответственность по дальнейшему увеличению объемов продаж в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Головной офис March Networks, компании-покупателя, находится в Оттаве, столице Канады.

IP-решения Cieffe используются многими европейскими финансовыми и правительственными учреждениями, аэропортами и промышленными предприятиями. Под брендом компании выпускается широкий спектр видеорегистраторов, цифровых и аналоговых камер, программного обеспечения. Сообщается, что объем продаж компании за 2007 календарный год составил 10 млн евро. За первые 10 месяцев 2007 года Cieffe заработала маржу около 400 000 евро без вычета налогов. Как сообщается в пресс-релизе, балансовая стоимость активов компании на 31 октября 2007 г. была приблизительно равна 1,5 млн евро.

"Это стратегическое приобретение значительно усилит позиции March Networks -- как в географическом регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка), так и в сегменте быстрорастущих коммерческих производств. Инновационные продукты Cieffe дополнят линейку существующих предложений от March Networks и усилят наши позиции как глобального поставщика универсальных открытых IP-решений для организации видеонаблюдения", — так прокомментировал будущую сделку Петер Cтром (Peter Strom), президент и исполнительный директор канадской компании.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 72698277
299
Hosts 6127945
88
Visitors 11917138
92

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582