Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Цифровой видеорегистратор VDR GE Interlogix с функциональностью VCR


07.08.2003 Цифровой видеорегистратор VDR от компании GE Interlogix совмещает возможности цифровой видеозаписи с функциональностью кассетного видеомагнитофона, обеспечивая тем самым высокую скорость, надежность, а также новые возможности при просмотре и передаче изображения.

Цифровой видеорегистратор VDR от компании GE InterlogixПо словам Бретта Вирха, управляющего директора Южноафриканского отделения компании GE Interlogix: "Новый цифровой видеорегистратор VDR -- это наиболее экономичный видеорегистратор из всех созданных нами ранее. Устройство обладает всеми преимуществами цифровой видеозаписи (такими, как высокая четкость изображения и возможность быстрого поиска нужной записи) по цене стандартного аналогового TL-видеомагнитофона".

"Как и все наши цифровые видеорегистраторы, устройство очень просто в использовании благодаря сходному с видеомагнитофонами интерфейсу, и устраняет проблемы, связанные с хранением большого количества видеокассет", -- говорит Бирх.

VDR имеет съемный жесткий диск для удобного хранения и защиты информации. Совместимый с мультиплексорами цифровой видеорегистратор VDR легко заменяет видеомагнитофоны в любых сферах применения. Со всей функциональностью цифрового оборудования и ценой аналогового, VDR предлагает простейший и наиболее экономичный способ усовершенствования системы видеонаблюдения.

Цифровой видеорегистратор VDR от компании GE InterlogixВ связи с тем, что дизайн VDR очень схож и по внешнему виду, и по способу управления со стандартным TL-видеомагнитофоном, работа с устройством очень удобна, и замену старых видеомагнитофонов можно произвести в кратчайшие сроки.

Даже установки time-lapse производятся таким же образом, что и на стандартных TL-видеомагнитофонах, с которыми пользователи близко знакомы. VDR обладает целым рядом преимуществ перед аналоговым оборудованием. Например, нет необходимости перематывать пленку вперед/назад для того, чтобы найти нужный кадр, так как воспроизведение сохраненных изображений происходит моментально. Если нужные кадры уже найдены, их можно проигрывать неограниченное число раз, а также тщательно исследовать их детали благодаря способности устройства сохранять изображения с высоким разрешением. Более того, нет необходимости менять головки видеомагнитофона (потому что их нет), и, следовательно, нет ненужных затрат и вынужденных потерь времени операторов.

Цифровой видеомагнитофон создан для работы с широко распространенными мультиплексорами и имеет все типичные входы/выходы, включая Vext-выход для обеспечения четкой синхронизации входящего видеопотока. Входы для сигналов тревоги позволяют незамедлительно записывать информацию без потерь, а со съемным жестким диском ценные данные можно хранить отдельно в безопасном месте.

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 72587085
644
Hosts 6110141
234
Visitors 11878733
277

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582