Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Система видеонаблюдения центра города Рединг


07.08.2003 Мэрия города Рединг в сотрудничестве с полицией установили новую систему цифровой записи от компании Vigilant Technology. Эта инсталляция стала частью крупной кампании по усовершенствованию системы охранного телевидения городского центра Рединга.

Система Vigilant, включающая в себя 60 видеокамер, ведет видеозапись в районе городов Рединга и Вокингема, и каждая телекамера системы записывает 12.5 кадров в секунду. Видеоинформация затем записывается и хранится 31 день на жестких дисках, объединенных в отказоустойчивый RAID-массив.

Видеоизображение с телекамер просматривается в здании полиции в центральной диспетчерской. Менеджер по охранному телевидению Шон Андерхилл комментирует: "Система Vigilant одновременно проста и удобна в использовании и дает в десять раз больше информации, чем наша старая аналоговая система".

Решение Vigilant Pro Series было выбрано после тщательной оценки рынка систем цифровой записи, проведенной компанией Optimum Risk Management. "Vigilant обеспечивает высокую скорость записи, необходимую в городских центрах. Более низкая скорость записи просто не допускает получение удовлетворительной информации", -- говорит Кейт Пичер из Optimum Risk Management.

У операторов есть прямой доступ к записанному ранее видео и возможность его записи как на CD, так и на аналоговую видеокассету. Кроме того, доступны инструменты опознавания изображений, а также контрольные метки, защищающие изображение от вмешательства, благодаря которым значительно повышается ценность видеоинформации в качестве вещественного доказательства.

Городской центр Рединга пополнил список городов Великобритании, выбравших системы Vigilant для усовершенствования уже имеющихся систем видеонаблюдения, включающих в себя большое количество телекамер.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 87549361
6657
Hosts 8174788
1544
Visitors 16940261
3493

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582