Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Avtoruss-tradin.ru: ауди с пробегом в москве!

Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Камеры Baxall живы -- просто сменили фамилию


29.10.2007 Группа компания AD Group, в которую входит компания Dedicated Micros Inc., объявила о поглощении ею фирмы Baxall Limited, осуществленном через специально уполномоченных кризисных управляющих -- компанию KPMG Corporate Restructuring. Предметом приобретения стали объекты интеллектуальной собственности Baxall, а также имущество и производственное оборудование обанкротившейся компании -- все это даст возможность плавного вхождения продуктного ряда Baxall в линейки и системные решения, предлагаемые на рынке под маркой Dedicated Micros.

В число продуктов, на которых появится шильдик нового владельца, входят версии камер популярной серии ICE-Dome, в которых применен сложный механизм позиционирования GyroView -- он позволяет особо точно манипулировать перемещением поворотных камер. Одним из выдающихся камерных семейств этой серии являются удостоенные призов камеры ICED-HyperDome, прекрасно справляющиеся с осуществление видеонаблюдения в зонах, где изображение имеет большой разброс освещенности за счет сочетания в нем естественных и искусственных источников света -- как, например, в подъездах зданий. Эта уникальная в масштабах всей отрасли способность гарантирует возможность распознавания лиц попавших в кадр людей в тех условиях, когда обычные камеры позволяют получить лишь силуэт удаляющегося нарушителя. Технология, получившая название Hyper D, применяется в камерах семейств ICE, ICED and ICED -- VR (последнее было новейшей и весьма удачной разработкой почившего бренда Baxall -- это камеры в антивандальном исполнении).

"Это поглощение -- свидетельство политики нашей группы, заключающейся в продвижении инновационных технологий в отрасли безопасности с одновременным акцентом на интеграционные возможности выпускаемого оборудования, придающие ему способность совместной работы с широким перечнем оборудования других производителей, -- говорит доктор Калегари, президент и CEO американского регионального отделения компании Dedicated Micros Inc. -- Добавив к нашим решениям возможности вновь вводимых в продуктный ряд компонентов систем безопасности, мы сделаем предлагаемые нами системы еще более ценными и в коммерческом, и в технологическом аспектах."

Компания Dedicated Micros продолжит и продажи камер высокого разрешения разработки фирмы Baxall серий ICE и ICE+. Серию камер ICE IP планируется доработать, встроив в их конструкцию поддержку технологии NetVu Connected -- однако до момента осуществления этой интеграции существующие камеры будут продаваться в прежнем исполнении. "Эта весьма важная для нас сделка позволит нам значительно усилить свое рыночное предложение в области камер видеонаблюдения -- и, что еще более важно для наших клиентов, предоставит нам возможность осуществлять поставки решений охранного видеонаблюдения полного цикла, -- заявил Найджел Петри, председатель Совета директоров группы компаний AD Group. -- по нашему убеждению, камеры Baxall в сочетании с интеграционными возможностями технологии NetVu и всего многообразия продуктов для цифрового видеонаблюдения группы AD Group образуют самую мощную совокупность предлагаемых на мировом рынке решений охранного телевидения, поставляемых одним вендором."

Одним из условий соглашения о поглощении, действительным для всех регионов, за исключением Австралии и Новой Зеландии, явились гарантии сохранения рабочих мест за определенным количеством сотрудников компании Baxall в структуре группы компаний AD Group, в число которых войдет и часть команды разработчиков камер. Это позволит гарантировать непрерывность развития технических решений продуктов, предназначенных к продолжению выпуска. Компании AD Group и Dedicated Micros также позаботились и о клиентах компании Baxall -- те из них, кто имеет на гарантии камеры, выпуск которых будет продолжен, обеспечиваются бесплатным сервисом. Однако это коснется лишь камер, поставленных компанией Baxall в течение шести месяцев до момента подписания соглашения о поглощении.

Группа компаний AD Group сообщает, что подразделения, осуществляющие исследовательские работы и проектирование мини-купольных камер Baxall серии ICE, будет базироваться в штаб-квартире компании в Дэйрсбери, а производственные мощности в настоящий момент перебазируются на головное предприятие, расположенное на Мальте.

Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 71846692
269
Hosts 6026253
83
Visitors 11673085
96

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582