Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Юбилей выставки средств обеспечения государства безопасности «Интерполитех»


22.09.2016

18-21 октября 2016 года в Москве на ВДНХ в павильоне №75 пройдет юбилейная XX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016». Организаторы выставки — МВД России, ФСБ России и ФСВТС России, устроитель — Объединение выставочных компаний «БИЗОН».

«Интерполитех» — это крупнейшая по количеству и самая представительная по составу участников специализированная выставка по безопасности в России и странах СНГ. Ежегодно «Интерполитех» объединяет сотни участников рынка со всего мира, что подтверждает статус международного форума. Именно здесь задаются тенденции развития отрасли, демонстрируются новинки и достигаются важные стратегические договоренности.

За два месяца до выставки мероприятие собрало уже более 400 участников, в том числе и иностранных 47 компаний из 10 стран мира. Следующая выставка станет юбилейной, ожидается рекордное количество гостей, более 20 000 посетителей из разных уголков нашей страны и зарубежья. На ней будет представлен полный спектр продукции и услуг для комплексного обеспечения безопасности во всех сферах современной жизни.

Обширная научно-деловая программа «Интерполитеха» проводится в интересах консолидации усилий по противодействию организованной преступности и международному терроризму. Она включает конференции МВД и ФСБ России по вопросам поставок вооружения, военной и специальной техники, заседание Делового Совета ОДКБ при Межгосударственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству.

В рамках выставки традиционно проводится конкурс «Национальная безопасность» с целью поощрения лучших организаций и предприятий. В ходе конкурса отбираются наиболее выдающиеся образцы и проекты в области обеспечения безопасности. Лауреаты награждаются золотой медалью «Гарантия качества и безопасности» и Дипломом конкурса.

Демонстрационный показ эксплуатационных и боевых возможностей вооружения и техники промышленных предприятий, а также тактические учения спецподразделений ВВ МВД России традиционно проводится на полигоне ФКП «НИИ «Геодезия».

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 81205000
2106
Hosts 7276561
732
Visitors 14476384
961

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582