Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

«Интерполитех-2016»: эффективность выставки определяют посетители


03.08.2016

Ежегодная Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» собирает огромное количество гостей и участников. В этом году ожидается рекордное количество посетителей, до 20 тысяч человек, ведь выставка станет юбилейной, двадцатой, и обещает удивить новыми разделами, участниками и образцами техники.

Количественные и качественные характеристики выставки «Интерполитех» не остаются неизменными. Интерес к ней повышается, а значимость мероприятия для производителей и потребителей их продукции постоянно растет. Об этом красноречиво говорят цифры. Экспозиционная часть выставки занимает три зала 75-го павильона ВДНХ общей площадью 25 500 квадратных метров.

На выставку «Интерполитех-2015» пришли 16 тысяч человек и приняли участие 452 компании из 12 стран. Ее посетили 72 официальные делегации из 51 страны.

Было представлено более 800 образцов продукции военного назначения. По оценкам аналитиков, 84% посетителей — это специалисты и 30% — руководители структур, которые принимают решения о разработке и закупке специальной техники, вооружения, а также создания систем обеспечения силовых структур. Согласно опросу, наибольший интерес вызывают экспозиции полицейской техники, систем видеонаблюдения, защиты информации, оружие, экипировка, военно-технический салон.

В рамках обширной научно-деловой программы «Интерполитех-2015» прошло 7 конференций, 14 презентаций, 9 круглых столов, 5 семинаров и другие мероприятия.

Подавляющее большинство участников и посетителей выставки (97%) положительно оценили выставку и качество ее проведения. 48% участников нашли потенциальных партнеров. Помимо экспозиции, в рамках выставки проводится уникальный демонстрационный показ вооружения, боевой и специальной техники на полигоне в Красноармейске. В прошлом году в демпоказе участвовали 59 единиц техники и ее посетили более 3500 специалистов.

Отзывы ряда участников и гостей выставки подтверждают её актуальность для профессионалов и посетителей. Широкий круг специалистов отмечает, что «Интерполитеху» за долгие годы работы удалось найти ту оптимальную форму, которая помогает смоделировать систему комплексной безопасности государства, увидеть перспективы развития всех структур, обеспечивающих защиту жизни и здоровья российских граждан.

«Отрадно, что выставка «Интерполитех» постоянно развивается, растет и становится более удобной для участников и все более популярной у посетителей, — отмечает генеральный директор одного из старожилов выставки, ООО «Сюртель» Иван Белоус. — Следует отметить и качественный состав посетителей, наличие среди них специалистов, как из государственных, так и коммерческих предприятий».

С 1 августа началась онлайн регистрация на Международную выставку средств обеспечения безопасности «Интерполитех-2016». Использование онлайн-регистрации обеспечивает экономию времени на приобретении билета и прохождении процедуры регистрации, быстрое бесплатное получение билета через интернет в любое удобное время. При этом может зарегистрироваться как один человек, так и группа.

«Мы прикладываем все усилия для обеспечения удобства посетителей и комфортной работы участников, — комментирует Заместитель генерального директора компании «БИЗОН», организующей выставку «Интерполитех», Николай Маричев. — На самой выставке также будет организована самостоятельная регистрация посетителей на планшетах с последующей распечаткой бейджа».

Зарегистрироваться на выставку и получить интернет-бейдж можно на сайте www.interpolitex.ru (раздел «Посетителям»).

Кроме того, организаторы предлагают услуги навигации по выставке с помощью электронного путеводителя, адаптированного на две мобильные платформы: iOS и Android. Благодаря ему можно будет ознакомиться с планом экспозиции, легко найти сведения об интересующей компании, нужный стенд, продукцию и услуги. Путеводитель можно будет скачать на выставке в онлайн-режиме.

ХХ юбилейная Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016» пройдет в период с 18 по 21 октября 2016 г. в Москве на территории ВДНХ (павильон 75).

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79727866
4878
Hosts 6996925
983
Visitors 13924093
1790

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582