Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Техника для пограничников на выставке «Граница-2016»


01.08.2016

В этом году с 18 по 21 октября в Москве на ВДНХ в павильоне №75 в рамках юбилейной XX Международной выставки средств обеспечения государства «Интерполитех-2016» пройдет очередная XVIII Международная специализированная выставка «Граница-2016». Ее организатором является Пограничная служба ФСБ России.

В настоящий момент выставка «Граница» — лидер по количеству тематических разделов, представляющих широкий спектр инновационных и производственных возможностей отечественных и зарубежных экспонентов. Это разделы: технические средства охраны границы, инженерные сооружения и заграждения, корабельно-катерный состав береговой охраны, средства пограничного контроля и таможенного досмотра, системы автоматизации управления, связи и передачи информации в интересах пограничных органов и войск.

Выставку активно поддержал Первый заместитель Директора — руководитель Пограничной службы ФСБ России Владимир Кулешов. Погранслужба является постоянным активным участником выставки. В своем обращении руководитель Пограничной службы ФСБ России приглашает заинтересованные организации принять участие в выставке «Граница-2016» и выражает надежду, что она вызовет живой интерес не только у специалистов, но и у представителей федеральных органов исполнительной власти, выполняющих задачи в сфере обеспечения национальной безопасности России. Владимир Кулешов пожелал гостям и участникам выставки успехов в благородной и трудной работе — защите мира, спокойствия и благополучия страны.

Среди заявленных участников предстоящей выставки — ведущие предприятия, такие как: ЦНИИ «Циклон», ОАО «Пергам-инжиниринг», НПК АО «Дедал», ОАО «Российский институт мощного радиостроения»ООО «Лотес ТМ», АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон», ГПК «Корпорация «ТИРА», Судостроительный завод «Вымпел», НПП «СИЛАР» и целый ряд крупных профильных организаций.

Участниками прошлой выставки «Интерполитех-2015» стали более 452 фирмы и компании, в том числе и зарубежные из 11 стран мира. При этом показатель участников растет. Не стала исключением и выставка «Граница-2015». Более половины посетителей выставки «Интерполитех» интересуются техническими средствами охраны границы.

ХХ Юбилейная Международная выставка «Интерполитех-2016» пройдет с 18 по 21 октября 2016 года в Москве на территории ВДНХ (павильон № 75).

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 78030159
1133
Hosts 6745285
176
Visitors 13376076
210

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582