Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Новейшие источники питания и инновационные технологии от компании «Бастион» — на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015»


21.08.2015

Для показа на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» компания «Бастион» приготовила свои самые последние и интересные разработки, среди которых:

  • Новые устройства из малогабаритной серии «Моллюск». Эти блоки питания на 12 В используются для скрытой установки — в кабель-каналы, в распаечные коробки и даже прямо под штукатурку. Их корпуса герметичны и рассчитаны на сложные условия эксплуатации, а сами блоки питания надёжно защищены от перегрузок и короткого замыкания на выходе.
  • Пополнение в бюджетном семействе ИБП «РАПАН». Спикер расскажет о новых моделях РАПАН-10, РАПАН-30 и универсальном бесперебойнике RAPAN-100 исп.V.8 с двумя блоками питания — отдельно для камер и для видеорегистраторов. Новый ИБП РАПАН-100 — это питание для системы видеонаблюдения в одном приборе.
  • Уникальный источник бесперебойного питания SKAT-UPS 1000 исп.V RACK с тремя вариантами выходного напряжения — для видеорегистраторов, для внутренних камер и для уличных камер с обогревателем.

Докладчик расскажет также ещё об одной интересной для инсталляторов новинке — источнике питания SKAT-12DC-1.0 Li-Ion, в котором вам никогда не придётся менять аккумуляторную литий-ионную батарею. Срок её службы равен сроку службы самого малогабаритного и очень надёжного прибора SKAT-12DC-1.0.

Спикер раскроет тему новых компьютерных ИБП со встроенными стабилизаторами напряжения. Будут представлены и другие, не менее интересные новинки. Всё оборудование будет показано на демонстрационном стенде, где можно будет уточнить такие технические подробности, как характеристики приборов, особенности их эксплуатации и т.п.

Компания «Бастион» будет проводить розыгрыш призов среди участников семинара. В числе призов — SKAT V.1200DC-5HE, SKAT-VN. 24 АС исп.5, SKAT-12DC-1.0 Li-Ion, а также три автономных светильника.

Каждый аккредитованный участник «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» сможет прямо на месте получить расчёт своего проекта и эксклюзивную проектную скидку на оборудование от производителя.

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» пройдут 22 сентября в Санкт-Петербурге и 29 сентября в Москве. Выбирайте свой город на карте мастер-классов и регистрируйтесь на сайте, или отправляйте заявку по адресу 718@videoglaz.ru.

Генеральными партнёрами семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» выступают BAS-IP, Honeywell, Beward и Vivotek, официальными — NUUO, «Бастион», 3S Vision и Videoglaz NVR. Все мероприятия проходят при активной поддержке компании Western Digital.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 84826782
10811
Hosts 7771028
1951
Visitors 15817060
4645

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582