Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Первый в мире коммутатор для IP-видеонаблюдения VIVOCAM будет показан на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015»


06.08.2015

Если посмотреть на «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» с точки зрения организаторов, то, в первую очередь, это площадка для открытого общения с подготовленной и ориентированной на новое аудиторией. Именно поэтому каждый партнёр этого отраслевого мероприятия рассказывает на семинарах о своих последних и самых значимых разработках и достижениях. И это — одна из причин постараться как можно быстрее попасть в число участников мастер-классов.

Тайваньская компания VIVOTEK, широко известная своими недорогими и надёжными IP-камерами, приготовила для «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» целый ряд новых сетевых изделий с технологией PoE для систем IP-видеонаблюдения. Большинство новинок будет показано «вживую» на демонстрационном стенде.

Без сомнения, самый большой интерес вызовет первый в мире коммутатор для IP-видеонаблюдения VIVOCAM. Этот управляемый гигабитный PoE-коммутатор разрабатывался с учетом потребностей инсталляторов. Он будет чрезвычайно полезен при создании и эксплуатации систем видеонаблюдения. VIVOCAM switch «умеет» обнаруживать в сети IP-камеры и рисовать топологию сети. Разумеется, этим его возможности не ограничиваются — например, коммутатор VIVOCAM может самостоятельно обнаружить «зависшую» камеру и перезапустить её путем кратковременного отключения питания.

Более подробные сведения об этой удивительной новинке можно будет узнать на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» из доклада представителя компании VIVOTEK. Он расскажет также и о других, не менее интересных разработках, например о первых в мире уличных IP-камерах с интегрированными POE-повторителями. Три такие камеры можно соединить в «цепочку» длиной до 300 метров без дополнительных источников питания, что открывает новые возможности по созданию распределённых систем IP-видеонаблюдения.

Из доклада спикера VIVOTEK участники семинаров узнают также о новых инжекторах и повторителях, о новой скоростной камере IP816A-HP для наблюдения за транспортом, о компактной недорогой камере FishEye FE8180 и о многих других новинках. Вкратце будет рассказано о компании VIVOTEK и её самых успешных проектах в России и в мире. Полная программа мероприятия доступна на официальном сайте.

Все упомянутое в докладе оборудование можно будет увидеть в работе на стенде. Участников семинаров ждёт также расчёт их проектов прямо на мастер-классах, специальные проектные скидки от производителей, а ещё — призы и подарки. Например, от компании VIVOTEK будут разыграны две мегапиксельные камеры IP8130.

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» пройдут в Санкт-Петербурге 22 сентября и в Москве 29 сентября. Выбирайте свой город на карте мастер-классов и регистрируйте участие в этом бесплатном мероприятии на сайте или отправляйте заявку по электронной почте 718@videoglaz.ru.

Генеральными партнёрами семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» выступают BAS-IP, Honeywell, Vivotek и Beward, официальными — «Бастион», 3S Vision и Videoglaz NVR. Все мероприятия проходят при активной поддержке компании Western Digital.

Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)






Hits 91944064
11735
Hosts 8866731
4963
Visitors 18848866
6727

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582