Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Первый в мире коммутатор для IP-видеонаблюдения VIVOCAM будет показан на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015»


06.08.2015

Если посмотреть на «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» с точки зрения организаторов, то, в первую очередь, это площадка для открытого общения с подготовленной и ориентированной на новое аудиторией. Именно поэтому каждый партнёр этого отраслевого мероприятия рассказывает на семинарах о своих последних и самых значимых разработках и достижениях. И это — одна из причин постараться как можно быстрее попасть в число участников мастер-классов.

Тайваньская компания VIVOTEK, широко известная своими недорогими и надёжными IP-камерами, приготовила для «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» целый ряд новых сетевых изделий с технологией PoE для систем IP-видеонаблюдения. Большинство новинок будет показано «вживую» на демонстрационном стенде.

Без сомнения, самый большой интерес вызовет первый в мире коммутатор для IP-видеонаблюдения VIVOCAM. Этот управляемый гигабитный PoE-коммутатор разрабатывался с учетом потребностей инсталляторов. Он будет чрезвычайно полезен при создании и эксплуатации систем видеонаблюдения. VIVOCAM switch «умеет» обнаруживать в сети IP-камеры и рисовать топологию сети. Разумеется, этим его возможности не ограничиваются — например, коммутатор VIVOCAM может самостоятельно обнаружить «зависшую» камеру и перезапустить её путем кратковременного отключения питания.

Более подробные сведения об этой удивительной новинке можно будет узнать на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» из доклада представителя компании VIVOTEK. Он расскажет также и о других, не менее интересных разработках, например о первых в мире уличных IP-камерах с интегрированными POE-повторителями. Три такие камеры можно соединить в «цепочку» длиной до 300 метров без дополнительных источников питания, что открывает новые возможности по созданию распределённых систем IP-видеонаблюдения.

Из доклада спикера VIVOTEK участники семинаров узнают также о новых инжекторах и повторителях, о новой скоростной камере IP816A-HP для наблюдения за транспортом, о компактной недорогой камере FishEye FE8180 и о многих других новинках. Вкратце будет рассказано о компании VIVOTEK и её самых успешных проектах в России и в мире. Полная программа мероприятия доступна на официальном сайте.

Все упомянутое в докладе оборудование можно будет увидеть в работе на стенде. Участников семинаров ждёт также расчёт их проектов прямо на мастер-классах, специальные проектные скидки от производителей, а ещё — призы и подарки. Например, от компании VIVOTEK будут разыграны две мегапиксельные камеры IP8130.

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» пройдут в Санкт-Петербурге 22 сентября и в Москве 29 сентября. Выбирайте свой город на карте мастер-классов и регистрируйте участие в этом бесплатном мероприятии на сайте или отправляйте заявку по электронной почте 718@videoglaz.ru.

Генеральными партнёрами семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» выступают BAS-IP, Honeywell, Vivotek и Beward, официальными — «Бастион», 3S Vision и Videoglaz NVR. Все мероприятия проходят при активной поддержке компании Western Digital.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 85647198
2247
Hosts 7891967
757
Visitors 16176059
1094

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582