Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

В Санкт-Петербурге пройдёт повторный летний семинар по системе Gate


26.06.2015

Летний семинар по обучению работе с системой контроля и управления доступом Gate состоится в Санкт-Петербурге 30 июня. Он проводится в связи с тем, что не все желающие смогли посетить предыдущий семинар 9 июня.

По традиции, семинар проводится на базе Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций (СПбГУТ) им. проф. М.А. Бонч-Бруевича, по адресу: пр. Большевиков, д. 22, ст.м. «Улица Дыбенко», в аудитории 603. Мероприятие продлится 4,5 часа — с 11.00 до 15.30. Вход на него — свободный. По окончании семинара его участникам вручат именные сертификаты.

На семинаре будут рассматриваться теоретические вопросы построения систем контроля доступа, учёта транспорта, учёта рабочего времени и управления персоналом, а также практические вопросы, связанные со СКУД Gate, и типовые ошибки инсталляторов. Семинар рассчитан на проектировщиков, инсталляторов систем доступа и безопасности, автоматизаторов производственных процессов, специалистов служб IT, эксплуатации, охраны, управления персоналом учреждений и предприятий. Докладчик — разработчик СКУД Gate Алексей Рудольфович Клоков.

Количество участников семинара ограничено размерами учебного класса, поэтому для участия в нём нужна регистрация, с указанием ФИО и контактного телефона участника, по адресу электронной почты: kondratiev @ravelinspb.ru.

На семинаре будут обсуждаться две системы, выпускаемые под торговой маркой Gate, — классическая СКУД Gate и профессиональная сетевая СКУД Gate-IP, в том числе особенности аппаратной базы и ПО каждой из них, тенденции развития и новинки 2015 года.

В программу семинара входит разговор о типовых решениях для локальных объектов, таких, как офис, бизнес-центр, предприятие и парковка, а также распределённых — сети филиалов или производств. Будет рассматриваться пакет технологических решений по учёту транспорта и парковок, включая RFID-метки дальнего считывания KeyTex-Gate, а также системы считывания автомобильных номеров Gate-Автомаршал, Gate-ТелевизардАвто2 и Gate-НомерОК. Речь пойдёт и об интегрированных системах безопасности «Интеллект», Itrium, Eselta, Trassir и Vizit, о построении комплексной системы безопасности жилищного комплекса Gate-Vizit, об управлении персоналом и контролем доступа предприятия из интерфейса системы 1С.

Докладчик затронет также вопрос о видеоверификации событий доступа в бюджетном варианте — на примере интеграции СКУД и системы видеонаблюдения «Линия». Он расскажет о возможностях эволюционного перехода и особенностях построения гибридных систем доступа с использованием контроллеров Gate-8000 и Gate-4000 в составе системы Gate-IP. Будет рассмотрен опыт успешных проектов, вопросы, часто задаваемые службе техподдержки, и типичные ошибки инсталляторов.

Компания:  Равелин


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов






Hits 87612642
8090
Hosts 8184806
1218
Visitors 16969234
2808

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582