Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Семинар по системам «Сфинкс» и Тrassir пройдёт 20 февраля в Саранске


12.02.2015

Образовательный семинар, посвящённый системе контроля и управления доступом «Сфинкс» и системе видеонаблюдения Trassir, состоится 20 февраля в Саранске. Его проведут компания «ПромАвтоматика», которая является разработчиком СКУД «Сфинкс», и компания DSSL, разработчик системы Trassir. Семинар пройдёт в конференц-зале гостиницы «Северный замок», расположенной по адресу: Лямбирское шоссе, 2-й км.

Семинар будет полезен для специалистов и руководителей торгово-монтажных компаний рынка безопасности, заинтересованных в получении актуальной информации о самых новых технологиях цифрового видеонаблюдения и контроля доступа. Каждый участник мероприятия получит именной сертификат, подтверждающий, что он прослушал семинар по системам «Сфинкс» и Trassir.

В ходе семинара можно будет ознакомиться с новыми разработками обоих производителей, пообщаться с коллегами, получить практические рекомендации по конкретным вопросам от лидеров отрасли. Слушатели семинара узнают, как можно решать задачи по контролю доступа с помощью СКУД «Сфинкс» и системы видеонаблюдения Trassir.

Докладчики на семинаре — директор приволжского представительства DSSL Николай Саженков и ведущий инженер по системе «Сфинкс» Константин Малеев.

На семинаре, помимо всего прочего, будут представлены самые последние разработки специалистов, развивающих СКУД «Сфинкс». В их числе — защищённая идентификация в СКУД «Сфинкс» с использованием карт Mifare с шифрованием, мобильный NFC-терминал для СКУД «Сфинкс». Будет рассматриваться интеграция СКУД «Сфинкс» с системой охранно-пожарной сигнализации «Рубеж» и интегрированной системой охраны «Орион», а также с системой биометрической идентификации BioSmart.

Для подачи заявки на участие в семинаре необходимо пройти онлайновую регистрацию или просто обратиться к организаторам по любому каналу связи.

Компания:  Сфинкс / DSSL


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 71780090
1522
Hosts 6018869
235
Visitors 11654563
373

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582