Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Безопасность транспорта на выставке Sfitex-2014


05.11.2014

Безопасность транспорта станет одной из важных тем выставки Sfitex-2014, до открытия которой остались считанные дни. Эта тема будет представлена и в экспозиции выставки, и в её деловой программе. Двадцать третья Международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита — Sfitex» пройдёт 11-13 ноября в Санкт-Петербурге, в новом выставочном центре «Экспофорум».

Владельцы автотранспорта смогут увидеть на выставке традиционные средства безопасности. В их числе — противоугонная сигнализация, автомобильные видеорегистраторы, оборудование для обнаружения и мониторинга транспорта, а также для обеспечения безопасности пассажиров.

Российская компания iRZ Online, работающая в сфере межмашинного взаимодействия (M2M), представит на выставке свой подход к построению систем комплексного мониторинга и поиска. На её стенде будут демонстрироваться современные высокотехнологичные устройства для контроля целевого использования транспорта, для мониторинга его местоположения и состояния подключённых к нему датчиков и устройств, а также для мониторинга состояния различных параметров на стационарных объектах. Компания представит также программное обеспечение для качественной обработки данных, поступающих от мониторинговых устройств, и для последующего вывода информации в понятной пользователю форме. В первый день работы выставки, 11 ноября, компания проведёт свой семинар.

Представителям транспортной отрасли адресован семинар «Транспортная безопасность. Требования федерального законодательства. Этапы реализации», который 13 ноября проведёт ассоциация «Транспортная безопасность». В прогpамме семинара — Федеральный закон «О транспортной безопасности», приказы министерства транспорта и другие актуальные вопросы.

Организаторы выставки Sfitex-2014 приглашают специалистов о безопасности посетить это полезное для них мероприятие, для чего заранее получить именной электронный билет на выставку.

Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 84817080
1109
Hosts 7769425
348
Visitors 15812804
367

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582