Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

В выставке Sfitex-2014 примут участие новые экспоненты


15.09.2014

В выставке Sfitex-2014 примет участие большое число новых экспонентов, которые ранее никогда не выставлялись на этом авторитетном форуме по безопасности. Приход этих компаний и организаций в ряды участников выставки говорит о том, что её значение для российского рынка безопасности, особенно Северо-Западного региона, продолжает расти. 23-я Международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита — Sfitex» пройдёт с 11 по 13 ноября в Санкт-Петербурге, в новом конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

Среди тех, кто впервые примет участие в выставке, — иностранные компании ABUS (Германия), Eusebi Impianti (Италия), Vivotek (Тайвань), Shenzhen Hongji Electronics Technology Co., Shenzhen Anqishun Technology Co., Wintech Electronic и Wuyi Rongerte Electronic Technology Co. (Китай), «Фабрика турникетов и систем» (Беларусь).

Впервые станут экспонентами выставки российские компании Universum Technologies, ТД «Рубеж», ОАО МТС и ЭКиТ СПб (Санкт-Петербург), «Вагнер РУ», «Гофрафлекс-М», «Кольчуга-М», ТПГ «КомКом», «Пожарная автоматика», «Русгард» и «Технологии распознавания» (Москва), «Прикладная радиофизика» (Московская область), «Пластик» (торговая марка AntiFire) (Оренбург). Новичками на выставке Sfitex окажутся и другие экспоненты.

На выставке Sfitex-2014 будут представлено оборудование и технологические решения по всем основным направлениям отрасли безопасности. В их числе — охранная сигнализация, видеонаблюдение, системы контроля и управления доступом, идентификация, системы и средства пожарной безопасности, инженерно-технические, механические и электронные средства безопасности, системы связи и оповещения, средства личной безопасности и экипировка, гражданская защита и промышленная безопасность, безопасность транспортных средств, специальный транспорт, средства обеспечения безопасности дорожного движения.

В деловую программу выставки входят:

Организаторы выставки Sfitex-2014 рекомендуют тем, кто хочет посетить её, заранее получить электронный билет.

Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 86624483
6971
Hosts 8041205
973
Visitors 16590450
1533

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582