Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

В выставке Sfitex-2014 примут участие новые экспоненты


15.09.2014

В выставке Sfitex-2014 примет участие большое число новых экспонентов, которые ранее никогда не выставлялись на этом авторитетном форуме по безопасности. Приход этих компаний и организаций в ряды участников выставки говорит о том, что её значение для российского рынка безопасности, особенно Северо-Западного региона, продолжает расти. 23-я Международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита — Sfitex» пройдёт с 11 по 13 ноября в Санкт-Петербурге, в новом конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

Среди тех, кто впервые примет участие в выставке, — иностранные компании ABUS (Германия), Eusebi Impianti (Италия), Vivotek (Тайвань), Shenzhen Hongji Electronics Technology Co., Shenzhen Anqishun Technology Co., Wintech Electronic и Wuyi Rongerte Electronic Technology Co. (Китай), «Фабрика турникетов и систем» (Беларусь).

Впервые станут экспонентами выставки российские компании Universum Technologies, ТД «Рубеж», ОАО МТС и ЭКиТ СПб (Санкт-Петербург), «Вагнер РУ», «Гофрафлекс-М», «Кольчуга-М», ТПГ «КомКом», «Пожарная автоматика», «Русгард» и «Технологии распознавания» (Москва), «Прикладная радиофизика» (Московская область), «Пластик» (торговая марка AntiFire) (Оренбург). Новичками на выставке Sfitex окажутся и другие экспоненты.

На выставке Sfitex-2014 будут представлено оборудование и технологические решения по всем основным направлениям отрасли безопасности. В их числе — охранная сигнализация, видеонаблюдение, системы контроля и управления доступом, идентификация, системы и средства пожарной безопасности, инженерно-технические, механические и электронные средства безопасности, системы связи и оповещения, средства личной безопасности и экипировка, гражданская защита и промышленная безопасность, безопасность транспортных средств, специальный транспорт, средства обеспечения безопасности дорожного движения.

В деловую программу выставки входят:

Организаторы выставки Sfitex-2014 рекомендуют тем, кто хочет посетить её, заранее получить электронный билет.

Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 80583833
1922
Hosts 7146135
741
Visitors 14227323
995

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582