Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Компания «Агрегатор» провела пилотный обучающий семинар по системе контроля доступа Castle


31.07.2014

В Москве прошёл семинар по системе контроля доступа Castle. В нём приняли участие инженеры компаний-интеграторов и специалисты проектных организаций. Семинар состоялся в офисе компании «Агрегатор» 23 июля.

На семинаре специалисты компании «Агрегатор» Кирилл Филин и Дмитрий Родевич рассмотрели широкий круг вопросов, связанных со СКУД Castle.

Вводная часть семинара была посвящена основным функциональным возможностям системы Castle, что интересно, в первую очередь, новичкам, которые раньше не сталкивались с ней. При этом профессионалы, многократно внедрявшие СКУД Castle на разных объектах, также смогли почерпнуть для себя что-то новое и освежить свои знания о системе. Далее были подробно рассмотрены различные конфигурации комплексов на базе СКУД Castle, а также её интеграция с системами видеонаблюдения, со специальными решениями и с системами CRM и ERP.

Теоретическая часть семинара была дополнена полезными практическими блоками, в которых демонстрировались способы подключения и настройки оборудования. Специалисты компании «Агрегатор» заострили внимание аудитории на тех тонкостях, с которыми часто сталкиваются её партнеры. В их числе — корректное подключение исполнительных устройств, настройка биометрических считывателей и другие вопросы.

Отдельного внимания на семинаре удостоилось программное обеспечение СКУД Castle. Выступающие показали, как настраивается серверная и клиентская часть ПО, продемонстрировали функции программных модулей, входящих в систему. Важной частью тренинга стал раздел, посвящённый интеграции системы Castle с системами видеонаблюдения «Интеллект» и Axxon Next, продуктами компании ITV | AxxonSoft.

Семинар прошел в тёплой, дружеской атмосфере. В заключительной части тренинга коммерческий директор компании «Агрегатор» Дмитрий Шелестов раскрыл вопросы, касающиеся партнёрской программы, ценообразования и новой услуги — SLA («Соглашение об уровне сервиса» или «Расширенная техническая поддержка»).

После семинара его участники смогли задать свои вопросы специалистам компании «Агрегатор», а также пообщаться в неформальной обстановке и обсудить темы, волнующие профессиональное сообщество. Для команды компании «Агрегатор» живое общение с инженерами и специалистами-участниками семинара также очень полезно. Полученный опыт компания будет использовать при подготовке следующих семинаров и специализированных тренингов.

На сайте компании «Агрегатор» можно скачать информационные материалы семинара.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль






Hits 91952052
6781
Hosts 8870771
3485
Visitors 18853872
4212

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582