Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Выставка Sfitex-2014 готова к открытию на новой площадке


29.07.2014

Организаторы выставки Sfitex полностью готовы к тому, чтобы провести её в этом году на новой площадке. Как уже сообщалось, этой площадкой станет петербургский конгрессно-выставочный центр «Экспофорум». 23-я Международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита — Sfitex» пройдёт в нём 11-13 ноября 2014 года.

Ежегодно выставка Sfitex обеспечивает условия для активного диалога разработчиков и производителей оборудования по безопасности со специалистами отрасли и с широким кругом потребителей. Традиционно большое внимание на выставке уделяется гражданской и промышленной безопасности, а также новым технологическим решениям по безопасности дорожного движения и объектов транспортной инфраструктуры, социально-значимых объектов Санкт-Петербурга и его жителей.

Строительство КВЦ «Экспофорум», в котором состоится выставка, завершится осенью этого года. Центр будет иметь развитую инфраструктуру, делающую его оптимальным местом для проведения любых мероприятий. «Экспофорум» располагается на Петербургском шоссе, недалеко от международного аэропорта «Пулково». В дни работы выставки Sfitex-2014 добраться до КВЦ можно будет на бесплатных автобусах-шаттлах от станций метро «Купчино» и «Московская», а также от аэропорта «Пулково».

Посетителей выставки Sfitex ждут специализированные экспозиции, посвящённые мониторингу стационарных и мобильных объектов, антикражным технологиям, пожарной безопасности, техническим средствам безопасности и гаджетам специального назначения. В составе выставки Sfitex пройдёт выставка «Информация: техника и технологии защиты» и будет развёрнут стенд петербургских производителей.

Специалистов ждёт на выставке интересная деловая программа, в которую, в частности, входит 3-я профессиональная конференция «Технологии безопасности в розничной торговле» и 6-я научно-практическая конференция «Информационная безопасность. Невский диалог». Большую часть деловой программы, как всегда, составляют технические семинары и презентации участников выставки. В их числе — компании «Мобильные ТелеСистемы», «Системсервис», СПКБ «Техно», НВП «Болид», «АРМО-Системы», ТД «Альт-СБ», TOA Electronics, ТД «Гарант», ГК «Пожтехника», «Теко-ТД», НПП МЕТА, «Альтоника системы безопасности», «Луис+ Северо-Запад», «Источник Плюс», «Пожнефтехим», ГК «Арстел» и другие. Подробная программа семинаров представлена на сайте выставки.

Участие в выставке впервые примут компании: «МТС Северо-Запад», ТС, Wagner Ru, Ahi Carrier, «Фабрика турникетов и систем», Vivotek, «Пожарная автоматика», «Гофрафлекс-М», КОМКОМ, ГК РВК, «Технологии распознавания», «Инсистем», ТД «Рубеж», «Универсум Технолоджис», ЭКиТ-СПБ, «Кольчуга-М», Eusebi, ABUS, «Прикладная радиофизика», «Тайле Рус».

Информация о новых продуктах постоянных и новых участников выставки опубликована на сайте выставки в разделе «Новинки участников».

Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения









Hits 86480617
9608
Hosts 8018722
1898
Visitors 16532226
3909

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582