Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Производители и поставщики систем безопасности готовятся к выставке Sfitex-2014


09.06.2014

Заказчики из крупных городов Северо-Западного региона России ждут встречи с производителями и поставщиками оборудования систем безопасности на выставке «Охрана и безопасность — Sfitex». Мероприятие пройдёт с 11 по 13 ноября 2014 года в Санкт-Петербурге, в Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

Специалисты по безопасности всегда внимательно следят за изменениями в отрасли и за тем, как идут дела у конкурентов и партнёров. Велика их потребность в информации о разработках отечественных производителей. Такую информацию специалисты получают, в том числе, на выставке Sfitex, посещение которой они ежегодно ставят в свои рабочие планы.

В этом году организаторы выставки на основании данных о посещениях своего сайта отмечают повышенный интерес к ней со стороны профессионалов из разных сегментов отрасли безопасности. Будущих посетителей выставки Sfitex-2014 привлекают практически все её разделы и направления — пожарная сигнализация, СКУД, видеонаблюдение, видеоаналитика, биометрия, интеграционные платформы, приборы наблюдения и обнаружения, системы пожаротушения, системы оповещения и управления эвакуацией, периметральная сигнализация, домофония, навигационные системы, автоматизация, беспроводные охранные системы, транспортная безопасность, технологии распознавания и идентификации.

В связи с этим многие компании, подтвердившие свое участие в выставке, уже начинают подготовку к ней. Ведя эту работу заблаговременно, они увеличивают результативность мероприятия. Компании «Альтоника», «Альт-СБ», «Март Групп», TOA Electronics, «Арстел», «Луис+», «Проксима», ЭФЭР, «Техномаш СПб» и другие уже анонсировали на сайте выставки, в разделе «Новинки участников», свои новые разработки, которые в ноябре будут представлены на выставке.

Запланированы первые технические семинары, которые проведут компании «Альтоника», «Альт-СБ», «Арстел», «Источник плюс», НПП «Мета», «Пожнефтехим», «Пожтехника», СПКБ «Техно», «Теко-ТД». Подробная деловая программа выставки уже опубликована на её сайте и регулярно обновляется.

Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль










Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 87596280
5971
Hosts 8182941
1399
Visitors 16963187
3126

69

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582