Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Производители и поставщики систем безопасности готовятся к выставке Sfitex-2014


09.06.2014

Заказчики из крупных городов Северо-Западного региона России ждут встречи с производителями и поставщиками оборудования систем безопасности на выставке «Охрана и безопасность — Sfitex». Мероприятие пройдёт с 11 по 13 ноября 2014 года в Санкт-Петербурге, в Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

Специалисты по безопасности всегда внимательно следят за изменениями в отрасли и за тем, как идут дела у конкурентов и партнёров. Велика их потребность в информации о разработках отечественных производителей. Такую информацию специалисты получают, в том числе, на выставке Sfitex, посещение которой они ежегодно ставят в свои рабочие планы.

В этом году организаторы выставки на основании данных о посещениях своего сайта отмечают повышенный интерес к ней со стороны профессионалов из разных сегментов отрасли безопасности. Будущих посетителей выставки Sfitex-2014 привлекают практически все её разделы и направления — пожарная сигнализация, СКУД, видеонаблюдение, видеоаналитика, биометрия, интеграционные платформы, приборы наблюдения и обнаружения, системы пожаротушения, системы оповещения и управления эвакуацией, периметральная сигнализация, домофония, навигационные системы, автоматизация, беспроводные охранные системы, транспортная безопасность, технологии распознавания и идентификации.

В связи с этим многие компании, подтвердившие свое участие в выставке, уже начинают подготовку к ней. Ведя эту работу заблаговременно, они увеличивают результативность мероприятия. Компании «Альтоника», «Альт-СБ», «Март Групп», TOA Electronics, «Арстел», «Луис+», «Проксима», ЭФЭР, «Техномаш СПб» и другие уже анонсировали на сайте выставки, в разделе «Новинки участников», свои новые разработки, которые в ноябре будут представлены на выставке.

Запланированы первые технические семинары, которые проведут компании «Альтоника», «Альт-СБ», «Арстел», «Источник плюс», НПП «Мета», «Пожнефтехим», «Пожтехника», СПКБ «Техно», «Теко-ТД». Подробная деловая программа выставки уже опубликована на её сайте и регулярно обновляется.

Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 77982311
1535
Hosts 6738105
437
Visitors 13360797
635

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582