Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Sfitex переезжает в «Экспофорум»


05.05.2014

В 2014 году выставка «Охрана и безопасность — Sfitex» пройдёт в новом месте — петербургском Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум». Об этом сообщили организаторы выставки — компании «Примэкспо» и ITE Group. Очередная, 23-я Международная выставка «Охрана и безопасность — Sfitex» и входящая в её программу 5-я специализированная выставка «Информация: техника и технологии защиты» состоятся в Санкт-Петербурге с 11 по 13 ноября.

Конгрессно-выставочный центр «Экспофорум»

Новый международный конгрессно-выставочный центр в Санкт-Петербурге откроет свои двери в октябре 2014 года. Он станет одной из самых современных в Европе площадок для проведения деловых и культурно-развлекательных мероприятий любого масштаба и формата. На территории комплекса будут размещены три выставочных павильона, конгресс-центр на 4270 мест, отели Hilton Hotels & Resorts и Hampton by Hilton, два корпуса бизнес-центра, таможенно-логистический комплекс, кафе, рестораны, открытые и подземные автостоянки.

Все выставочные павильоны «Экспофорума» построены по бесколонной технологии — без перегородок. В каждом павильоне имеются фальш-полы, в которых проложены все коммуникации, что позволит экспонентам подключать необходимое оборудование практически в любой точке павильона. Такая современная конструкция и увеличившаяся по сравнению с «Ленэкспо» площадь павильонов позволят организаторам выставки Sfitex зонировать пространство выставочной экспозиции, исходя из представляемой участниками продукции, что позволит значительно улучшить навигацию.

Конгрессно-выставочный центр «Экспофорум»

Комфорт и удобство участников и посетителей являются для организаторов выставки приоритетными, поэтому компании «Экспофорум» и «Примэкспо» приложат все усилия для того, чтобы организовать удобное транспортное сообщение с выставочным центром. КВЦ «Экспофорум» располагается на Петербургском шоссе, недалеко от международного аэропорта Пулково. В непосредственной близости от комплекса проходит кольцевая автодорога, а в будущем пройдёт проектируемая скоростная автомагистраль «Москва — Санкт-Петербург».

Добраться до КВЦ «Экспофорум» можно будет на автомобиле или на общественном транспорте. Ближайшие к выставочному центру станции метро — «Московская» и «Купчино». Для удобства посетителей будут организованы специальные бесплатные автобусы от этих станций с интервалом движения около 15 минут.

Конгрессно-выставочный центр «Экспофорум»

Переезд в новый выставочный центр позволит выставке Sfitex значительно повысить качество предоставляемых услуг. В свою очередь, открытие ультрасовременного комплекса «Экспофорум» будет означать переход конгрессно-выставочных мероприятий, проводимых в Санкт-Петербурге, на качественно новый уровень.

А пока на сайте КВЦ «Экспофорум» можно периодически видеть новые фотографии, рассказывающие о том, как продвигается строительство.

Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 80155175
14193
Hosts 7065408
1157
Visitors 14066459
1936

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582