Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Sfitex переезжает в «Экспофорум»


05.05.2014

В 2014 году выставка «Охрана и безопасность — Sfitex» пройдёт в новом месте — петербургском Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум». Об этом сообщили организаторы выставки — компании «Примэкспо» и ITE Group. Очередная, 23-я Международная выставка «Охрана и безопасность — Sfitex» и входящая в её программу 5-я специализированная выставка «Информация: техника и технологии защиты» состоятся в Санкт-Петербурге с 11 по 13 ноября.

Конгрессно-выставочный центр «Экспофорум»

Новый международный конгрессно-выставочный центр в Санкт-Петербурге откроет свои двери в октябре 2014 года. Он станет одной из самых современных в Европе площадок для проведения деловых и культурно-развлекательных мероприятий любого масштаба и формата. На территории комплекса будут размещены три выставочных павильона, конгресс-центр на 4270 мест, отели Hilton Hotels & Resorts и Hampton by Hilton, два корпуса бизнес-центра, таможенно-логистический комплекс, кафе, рестораны, открытые и подземные автостоянки.

Все выставочные павильоны «Экспофорума» построены по бесколонной технологии — без перегородок. В каждом павильоне имеются фальш-полы, в которых проложены все коммуникации, что позволит экспонентам подключать необходимое оборудование практически в любой точке павильона. Такая современная конструкция и увеличившаяся по сравнению с «Ленэкспо» площадь павильонов позволят организаторам выставки Sfitex зонировать пространство выставочной экспозиции, исходя из представляемой участниками продукции, что позволит значительно улучшить навигацию.

Конгрессно-выставочный центр «Экспофорум»

Комфорт и удобство участников и посетителей являются для организаторов выставки приоритетными, поэтому компании «Экспофорум» и «Примэкспо» приложат все усилия для того, чтобы организовать удобное транспортное сообщение с выставочным центром. КВЦ «Экспофорум» располагается на Петербургском шоссе, недалеко от международного аэропорта Пулково. В непосредственной близости от комплекса проходит кольцевая автодорога, а в будущем пройдёт проектируемая скоростная автомагистраль «Москва — Санкт-Петербург».

Добраться до КВЦ «Экспофорум» можно будет на автомобиле или на общественном транспорте. Ближайшие к выставочному центру станции метро — «Московская» и «Купчино». Для удобства посетителей будут организованы специальные бесплатные автобусы от этих станций с интервалом движения около 15 минут.

Конгрессно-выставочный центр «Экспофорум»

Переезд в новый выставочный центр позволит выставке Sfitex значительно повысить качество предоставляемых услуг. В свою очередь, открытие ультрасовременного комплекса «Экспофорум» будет означать переход конгрессно-выставочных мероприятий, проводимых в Санкт-Петербурге, на качественно новый уровень.

А пока на сайте КВЦ «Экспофорум» можно периодически видеть новые фотографии, рассказывающие о том, как продвигается строительство.

Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка





Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения







Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 87596695
6386
Hosts 8182980
1438
Visitors 16963352
3292

72

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582