Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Sfitex — снова лучшая региональная выставка


28.04.2014

Международная выставка «Охрана и безопасность — Sfitex» во второй раз стала обладателем звания «Лучшая региональная выставка России». Звание присуждено ей во всех номинациях по тематике «Безопасность, пожарная безопасность, охрана труда» по итогам Общероссийского рейтинга выставок 2012-2013 гг.

Общероссийский рейтинг выставок позволяет компаниям — потенциальным участникам выставок получать объективную и достоверную информацию о статистических показателях выставочных мероприятий, что, в свою очередь, способствует созданию на территории Российской Федерации прозрачного, конкурентного и цивилизованного рынка выставочных мероприятий.

23-я Международная выставка «Охрана и безопасность — Sfitex» состоится 11-13 ноября в Санкт-Петербурге, в Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум». Эта современная площадка для проведения выставок и конгрессов любого масштаба в соответствии с международными стандартами. «Экспофорум» расположен недалеко от Санкт-Петербурга, между Пулковским и Петербургским шоссе. Он будет открыт в октябре 2014 года.

Среди участников выставки Sfitex-2014 — компании Mavili Elektronik, Eusebi Impianti, Альтоника, Альт-СБ, АРМО-Системы, Арстел, Астра Интерком, БИК-видео, НВП Болид, Версет, Висек, Возрождение, Гарант, Гефест, Гофрафлекс, Децима, Инсистем, ГК Иста, Источник Плюс, Квест, Кольчуга-М, Компания АДЛ, Луис+, Март Групп, НПФ Модус-Н, НС Гейт, Огнеборец, Пауэрконцепт, Плазма-Т, ПЛК Системы, Пожнефтехим, Пожтехника Центр, Пожтехника, НПФ Полисервис, Прикладная радиофизика, Проксима, Eldes, Ритм, Риэлта, ТД Рубеж, Русгард, Санкт-Петербургская академия безопасности, СДС-Группа, Сибирский арсенал, Системсервис, МА Системсервис, МГП Спецавтоматика, Спецкабель СПб, Тайле Рус, Тахион, ТД Теко, Техномаш СПб, Технологии распознавания, ТОА Электроникс, SpyG, Торговая федерация, Универсум технолоджис, ЦеСИС НИКИРЭТ, НПФ ЭВС, ЭКиТ СПб, Энергон Северо-Запад, Эра новых технологий, ЭРВИ Групп, ЭСПКБ Техно, ЭФЭР и другие.

Участники выставки смогут принять участие в специализированных экспозициях, а также представить на своих стендах новые разработки и технологические решения по актуальным для Санкт-Петербурга направлениям:

  • Безопасность большого города: внедрение системы 112;
  • Безопасность пассажирских перевозок и транспортной инфраструктуры;
  • Безопасность культурно-массовых мероприятий и объектов массового скопления людей;
  • Безопасность грузоперевозок;
  • Безопасность музейных ценностей и памятников архитектуры;
  • Безопасность промышленных объектов, жилых комплексов, торговых и деловых центров.

Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79754610
10312
Hosts 7002084
2116
Visitors 13935161
4347

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582