Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Sfitex — снова лучшая региональная выставка


28.04.2014

Международная выставка «Охрана и безопасность — Sfitex» во второй раз стала обладателем звания «Лучшая региональная выставка России». Звание присуждено ей во всех номинациях по тематике «Безопасность, пожарная безопасность, охрана труда» по итогам Общероссийского рейтинга выставок 2012-2013 гг.

Общероссийский рейтинг выставок позволяет компаниям — потенциальным участникам выставок получать объективную и достоверную информацию о статистических показателях выставочных мероприятий, что, в свою очередь, способствует созданию на территории Российской Федерации прозрачного, конкурентного и цивилизованного рынка выставочных мероприятий.

23-я Международная выставка «Охрана и безопасность — Sfitex» состоится 11-13 ноября в Санкт-Петербурге, в Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум». Эта современная площадка для проведения выставок и конгрессов любого масштаба в соответствии с международными стандартами. «Экспофорум» расположен недалеко от Санкт-Петербурга, между Пулковским и Петербургским шоссе. Он будет открыт в октябре 2014 года.

Среди участников выставки Sfitex-2014 — компании Mavili Elektronik, Eusebi Impianti, Альтоника, Альт-СБ, АРМО-Системы, Арстел, Астра Интерком, БИК-видео, НВП Болид, Версет, Висек, Возрождение, Гарант, Гефест, Гофрафлекс, Децима, Инсистем, ГК Иста, Источник Плюс, Квест, Кольчуга-М, Компания АДЛ, Луис+, Март Групп, НПФ Модус-Н, НС Гейт, Огнеборец, Пауэрконцепт, Плазма-Т, ПЛК Системы, Пожнефтехим, Пожтехника Центр, Пожтехника, НПФ Полисервис, Прикладная радиофизика, Проксима, Eldes, Ритм, Риэлта, ТД Рубеж, Русгард, Санкт-Петербургская академия безопасности, СДС-Группа, Сибирский арсенал, Системсервис, МА Системсервис, МГП Спецавтоматика, Спецкабель СПб, Тайле Рус, Тахион, ТД Теко, Техномаш СПб, Технологии распознавания, ТОА Электроникс, SpyG, Торговая федерация, Универсум технолоджис, ЦеСИС НИКИРЭТ, НПФ ЭВС, ЭКиТ СПб, Энергон Северо-Запад, Эра новых технологий, ЭРВИ Групп, ЭСПКБ Техно, ЭФЭР и другие.

Участники выставки смогут принять участие в специализированных экспозициях, а также представить на своих стендах новые разработки и технологические решения по актуальным для Санкт-Петербурга направлениям:

  • Безопасность большого города: внедрение системы 112;
  • Безопасность пассажирских перевозок и транспортной инфраструктуры;
  • Безопасность культурно-массовых мероприятий и объектов массового скопления людей;
  • Безопасность грузоперевозок;
  • Безопасность музейных ценностей и памятников архитектуры;
  • Безопасность промышленных объектов, жилых комплексов, торговых и деловых центров.

Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 81239266
11410
Hosts 7283347
2447
Visitors 14490031
4877

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582