Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

SFITEX: итоги прошедшей выставки и перспективы на 2014 год


30.12.2013

Подведены итоги прошедшей 22-й Международной выставки «Охрана и безопасность — SFITEX», которая состоялась 12-15 ноября 2013 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе Ленэкспо. По данным официального аудита, проведённого компанией «Русском АйТи Системс», общая площадь экспозиции выставки составила 8133 кв.м.

В выставке и её деловой программе приняли участие 269 компаний. Они представляли 17 стран, в числе которых — Россия, Австрия, Великобритания, Германия, Израиль, Испания, Литва, Польша, Республика Беларусь, Сингапур, США, Тайвань, Турция, Украина, Франция, Чехия и Эстония.

Как всегда, на выставке были хорошо отражены такие направления, как видеонаблюдение, контроль и управление доступом, охрана периметра, пожарная безопасность, антикражные системы, информационная безопасность, системы мониторинга зданий и объектов. На нескольких площадках состоялось большое число технических семинаров и презентаций, с успехом прошли четыре научно-практических конференции. Общее число специалистов, посетивших выставку, — 7104.

Своё участие в выставке SFITEX-2014 уже подтвердили компании Mavili Elektronik, АДЛ, Альтоника, ТД Альт-СБ, АРМО-системы, Арстел, ПО Бастион, БИК-видео, НВП Болид, Версет, Висек, Возрождение, Гарант, Гефест, Децима, ГК Иста, Луис+, НПФ Модус-Н, НСГейт, Огнеборец, Пауэрконцепт, Плазма-Т, ПЛК Системы, НПФ Полисервис, Проксима, Ритм, Риэлта, СДС-группа, Сибирский арсенал, Системсервис, МГП Спецавтоматика, Спецкабель СПб, СПКБ Техно, Тайле РУС, Тахион, Теко, Техномаш СПб, ТК ТДФ, Торговая федерация, ЦеСИС НИКИРЭТ, НПФ ЭВС, Энергон Северо-Запад, Эра новых технологий, ЭРВИ групп, ЭФЭР.

В 2014 году у выставки SFITEX появится новый раздел — «Гаджеты специального назначения». Основные разделы выставки 2014 года — «Технические средства обеспечения безопасности», «Системы и средства обеспечения пожарной безопасности» и «Средства индивидуальной защиты».

23-я Международная выставка «Охрана и безопасность —Sfitex» пройдёт 11-14 ноября 2014 года в Санкт-Петербурге. Её организаторы — компании «Примэкспо» и ITE Group.

Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)







Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 87596346
6037
Hosts 8182945
1403
Visitors 16963212
3151

67

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582