Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Заседание Ревсовета IP-революции пройдет в Санкт-Петербурге


11.06.2011

Три компании, активно работающие в сфере IP-видеонаблюдения, проведут в Санкт-Петербурге своё мероприятие. "Навиком" (Москва), "ВИТ-Центр" (Санкт-Петербург) и ITV (Москва) называют его заседанием Ревсовета, посвященным открытию революционного штаба IP-видеонаблюдения.

Заседание состоится 23 июня, с 10 до 16 часов в бизнес-центре "Нептун". К участию в нём допускаются "все революционно настроенные товарищи и им сочувствующие". Цель -- консолидация усилий производителей и поставщиков в продвижении IP-технологий для индустрии безопасности.

В ходе теоретической части мероприятия собравшиеся узнают, что компания "ВИТ-центр" входит а активную фазу IP-революции, используя для этого продукты торговой марки SimpleIP Cam. Докладчик компании расскажет о преимуществах работы с ними, а также представит линейку IP-систем WAPA.

Представители ITV, в программные продукты которой изделия SimpleIPCam уже интегрированы, поведают о тенденциях в развитии видеоаналитики, о мифах и легендах, сопровождающих эту область безопасности и о своих новых разработках в данном направлении.

Главный идеолог IP-революции, компания ООО "Навиком", даст исторический экскурс, посвящённый марке SimpleIPCam, с описанием отдельных моделей и их функциональных преимуществ. В этом докладе будет затронут и модельный ряд WAPA HD.

Практическая часть мероприятия пройдет под девизом: "Революция свершилась, товарищи!"

Компания "ВИТ-центр" покажет, как система IP-видеонаблюдения и ЦСВН любого масштаба может быть построена благодаря надёжному тройственному союзу платформы PROF-IT, ПО компании ITV и продуктов SimpleIP CAM. Типовые революционные решения, основанные на аккумуляции всех технических и интеллектуальных возможностей представляемых систем, будут демонстрироваться на действующем стенде.

Компания ООО "Навиком" проведет демонстрацию моделей камер и решений WAPA HD с использованием продукции компаний "ВИТ-центр" и ITV. Всё заявленное в программе оборудование будет развёрнуто и доступно для ознакомления.

Состоится розыгрыш ценных призов, а также промежуточный и заключительный кофе-брейки.

Для участия в заседании требуется регистрация на сайте >>

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 77501725
4146
Hosts 6679235
698
Visitors 13232512
1057

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582