Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ

Тестирование распознавания лиц водителей прошло неудачно


28.06.2019

Провалом закончилось тестирование системы распознавания лиц, организованное транспортной компанией в Нью-Йорке. Система, название которой не сообщается, не смогла идентифицировать по лицу ни одного человека.

С помощью распознавания лиц компания Metropolitan Transit Authority рассчитывала выявлять людей, числящихся в списках потенциально опасных, а также разыскиваемых преступников. По пилотной программе камеры видеонаблюдения для распознавания лиц планировалось установить на въездах на мосты и в туннели. Это позволило бы идентифицировать личностей из криминальных баз данных при их перемещении по городу.

Компания Metropolitan Transit Authority отвечает за всю транспортную инфраструктуру Большого Нью-Йорка, а также нескольких соседних округов. Она является крупнейшим оператором транспорта в Западном полушарии. Успешное внедрение распознавания лиц в ключевых точках дорожной сети, которую обслуживает компания, внесло бы существенный вклад в практику использования данной технологии для борьбы с преступностью.

Однако тестирование, выполненное на «Мосту памяти Роберта Ф. Кеннеди» (мост Трайборо), показало, что та система, которую собиралась установить компания, не будет ей достаточно полезна. Она не просто не справилась со своей задачей, а полностью провалилась, не идентифицировав «в пределах приемлемых параметров» ни единого лица из тех, что были ей предложены.

Предыдущее тестирование, проведённое ранее, показало положительный результат в 80% случаев. При этом идентификация выполнялась через ветровое стекло при малых скоростях движения автомобиля. В новом тестировании применялись высокие скорости, сопоставимые с теми, на которых автомобили ездят по городу.

Тестирование состоялось в 2018 году, однако известно о нём стало только теперь — в газету The Wall Street Journal попало письмо, посланное по электронной почте из компании одному из чиновников администрации губернатора штата Нью-Йорк. В нём рассказывается о неудачных тестах, но при этом сообщается, что компания установит новые камеры в других местах и продолжит реализацию программы.

Компания:  Распознавание лиц

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 77994186
3345
Hosts 6740403
886
Visitors 13365511
1396

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582