Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ

Разрабатывается универсальное лекарство от биотеррористических атак


25.02.2014

Ряд правительственных агентств США и компаний американской фармацевтической индустрии работают над новым «суперпрепаратом», способным защитить граждан от биологической угрозы. На эти цели уже инвестировано почти 20 миллионов долларов.

Рабочее название лекарства — Carbavance, а базовым разработчиком средства стала компания Rempex Pharmaceuticals Inc. В настоящий момент препарату под силу одолеть возбудителей сапа и мелиоидоза, распространяемых через питьевую воду. По имеющимся у медиков данным, при отсутствии лечения эти болезни приводят к летальному исходу в почти 10 процентах случаев.

Помимо упомянутых заболеваний, Carbavance может оказаться в состоянии принести результаты борьбе с рядом болезней мочеполовой системы, пневмонией и некоторыми видами энтерита, которые на данный момент считаются не поддающимися медикаментозному лечению. Со стороны государственных структур разработку курирует Департамент здравоохранения и социального обеспечения в лице Управления передовых биомедицинских исследований и разработок. По поступлении на счёт проекта достаточного финансирования начнутся клинические испытания, по окончании которых препарат поступит в производство.

По утверждению руководства проекта, производство Carbavance может начаться даже до момента его официального утверждения американским Управлением по контролю пищевых продуктов и лекарственных средств. Такое согласование необходимо лишь для коммерческого распространения лекарств, а в целях обороны препарат может быть использован немедленно. Видимо, спецслужбы располагают надёжными данными о планах террористов — судя по объёмам финансирования эти сведения несколько более достоверны, чем взрывчатка в зубной пасте и каблуках ботинок.

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 83620561
13761
Hosts 7606580
1753
Visitors 15421991
4451

67

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582