Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания "Актив-СБ" стала соиздателем книги "Смех сквозь безопасность. И не только..."


30.07.2007

О своем решении стать соиздателем книги Юрия Гедзберга "Смех сквозь безопасность. И не только...", которую сейчас готовит к печати издательство "Медиа Фокус", объявила компания "Актив-СБ".

Юрий Гедзберг, известный на рынке безопасности как автор технических книг и статей, составил книгу, в которой объединил высказывания и тексты 142 человек -- специалистов по безопасности. Это шутки, описания курьезных ситуаций, байки, а также серьезные и даже тревожные мысли, воспоминания, полезная техническая информация и многое другое.

О том, что побудило компанию "Актив-СБ" принять участие в издании этой необычной книги, корреспонденту газеты "Security News" рассказал генеральный директор компании Михаил Бялый:

"Решение компании "Актив-СБ" стать одним из соиздателей книги "Смех сквозь безопасность. И не только..." было вызвано не столько умелыми увещеваниями генерального директора издательства "Медиа Фокус" Анатолия Ермаченко, говорившего о необходимости нашего участия в этом проекте, сколько совпадением наших взглядов о продвижении нашей компании с концепцией книги.

Реальное свое превосходство над конкурентами нужно доказывать не рекламными лозунгами, а каждодневной работой. А вот свои взгляды на жизнь можно выражать через участие в подобных проектах. Что происходит, когда компания чувствует себя на рынке неуверенно? Она начинает бомбить всех подряд своими предложениями, может, и заманивая этим к себе все новых и новых клиентов, но при этом вызывая раздражение у знающих людей.

Примеров тому достаточно -- и на рынке систем безопасности, и в жизни. Состоявшейся компании надо думать совсем о другом: о своем имидже (читай "репутации"), об объединении вокруг себя людей со схожей бизнес- философией, одинаковой системой ценностей. Шкала ценностей автора книги "Смех сквозь безопасность. И не только..." Юрия Гедзберга, посетителей его портала "Мост Безопасности", а также издательства "Медиа Фокус" во многом совпадает с нашей шкалой. Ведь когда-то в СССР во времена цензуры настоящую правду можно было услышать только из уст сатириков и юмористов, и умные люди умели "сквозь смех" ее различать. Книга "Смех сквозь безопасность. И не только..." предназначена для умных и веселых людей, а значит для всех наших клиентов".

Издательство "Медиа Фокус" уже имеет опыт сотрудничества с компанией "Актив-СБ". Здесь действительно любят хорошую шутку и умеют превратить ее в источник трудового энтузиазма. Вполне логично, что она присоединилась к новому проекту.

Наверное, все согласятся, что у книги, имеющей 142 автора, может быть много соиздателей (спонсоров). "Медиа Фокус" приглашает компании, работающие на рынке безопасности, к сотрудничеству. Книга по цене будет доступна каждому, а по своей направленности и по способу построения не имеет аналогов на рынке безопасности.

По вопросам соиздательства и спонсорства книги обращайтесь в издательство "Медиа Фокус".

Количество показов: 2542

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 47558258
21184
Hosts 4386050
995
Visitors 8072745
2652

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582