Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания "Актив-СБ" стала соиздателем книги "Смех сквозь безопасность. И не только..."


30.07.2007

О своем решении стать соиздателем книги Юрия Гедзберга "Смех сквозь безопасность. И не только...", которую сейчас готовит к печати издательство "Медиа Фокус", объявила компания "Актив-СБ".

Юрий Гедзберг, известный на рынке безопасности как автор технических книг и статей, составил книгу, в которой объединил высказывания и тексты 142 человек -- специалистов по безопасности. Это шутки, описания курьезных ситуаций, байки, а также серьезные и даже тревожные мысли, воспоминания, полезная техническая информация и многое другое.

О том, что побудило компанию "Актив-СБ" принять участие в издании этой необычной книги, корреспонденту газеты "Security News" рассказал генеральный директор компании Михаил Бялый:

"Решение компании "Актив-СБ" стать одним из соиздателей книги "Смех сквозь безопасность. И не только..." было вызвано не столько умелыми увещеваниями генерального директора издательства "Медиа Фокус" Анатолия Ермаченко, говорившего о необходимости нашего участия в этом проекте, сколько совпадением наших взглядов о продвижении нашей компании с концепцией книги.

Реальное свое превосходство над конкурентами нужно доказывать не рекламными лозунгами, а каждодневной работой. А вот свои взгляды на жизнь можно выражать через участие в подобных проектах. Что происходит, когда компания чувствует себя на рынке неуверенно? Она начинает бомбить всех подряд своими предложениями, может, и заманивая этим к себе все новых и новых клиентов, но при этом вызывая раздражение у знающих людей.

Примеров тому достаточно -- и на рынке систем безопасности, и в жизни. Состоявшейся компании надо думать совсем о другом: о своем имидже (читай "репутации"), об объединении вокруг себя людей со схожей бизнес- философией, одинаковой системой ценностей. Шкала ценностей автора книги "Смех сквозь безопасность. И не только..." Юрия Гедзберга, посетителей его портала "Мост Безопасности", а также издательства "Медиа Фокус" во многом совпадает с нашей шкалой. Ведь когда-то в СССР во времена цензуры настоящую правду можно было услышать только из уст сатириков и юмористов, и умные люди умели "сквозь смех" ее различать. Книга "Смех сквозь безопасность. И не только..." предназначена для умных и веселых людей, а значит для всех наших клиентов".

Издательство "Медиа Фокус" уже имеет опыт сотрудничества с компанией "Актив-СБ". Здесь действительно любят хорошую шутку и умеют превратить ее в источник трудового энтузиазма. Вполне логично, что она присоединилась к новому проекту.

Наверное, все согласятся, что у книги, имеющей 142 автора, может быть много соиздателей (спонсоров). "Медиа Фокус" приглашает компании, работающие на рынке безопасности, к сотрудничеству. Книга по цене будет доступна каждому, а по своей направленности и по способу построения не имеет аналогов на рынке безопасности.

По вопросам соиздательства и спонсорства книги обращайтесь в издательство "Медиа Фокус".

Количество показов: 2565

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 49626035
2180
Hosts 4499879
204
Visitors 8351983
309

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582