Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания "Актив-СБ" стала соиздателем книги "Смех сквозь безопасность. И не только..."


30.07.2007

О своем решении стать соиздателем книги Юрия Гедзберга "Смех сквозь безопасность. И не только...", которую сейчас готовит к печати издательство "Медиа Фокус", объявила компания "Актив-СБ".

Юрий Гедзберг, известный на рынке безопасности как автор технических книг и статей, составил книгу, в которой объединил высказывания и тексты 142 человек -- специалистов по безопасности. Это шутки, описания курьезных ситуаций, байки, а также серьезные и даже тревожные мысли, воспоминания, полезная техническая информация и многое другое.

О том, что побудило компанию "Актив-СБ" принять участие в издании этой необычной книги, корреспонденту газеты "Security News" рассказал генеральный директор компании Михаил Бялый:

"Решение компании "Актив-СБ" стать одним из соиздателей книги "Смех сквозь безопасность. И не только..." было вызвано не столько умелыми увещеваниями генерального директора издательства "Медиа Фокус" Анатолия Ермаченко, говорившего о необходимости нашего участия в этом проекте, сколько совпадением наших взглядов о продвижении нашей компании с концепцией книги.

Реальное свое превосходство над конкурентами нужно доказывать не рекламными лозунгами, а каждодневной работой. А вот свои взгляды на жизнь можно выражать через участие в подобных проектах. Что происходит, когда компания чувствует себя на рынке неуверенно? Она начинает бомбить всех подряд своими предложениями, может, и заманивая этим к себе все новых и новых клиентов, но при этом вызывая раздражение у знающих людей.

Примеров тому достаточно -- и на рынке систем безопасности, и в жизни. Состоявшейся компании надо думать совсем о другом: о своем имидже (читай "репутации"), об объединении вокруг себя людей со схожей бизнес- философией, одинаковой системой ценностей. Шкала ценностей автора книги "Смех сквозь безопасность. И не только..." Юрия Гедзберга, посетителей его портала "Мост Безопасности", а также издательства "Медиа Фокус" во многом совпадает с нашей шкалой. Ведь когда-то в СССР во времена цензуры настоящую правду можно было услышать только из уст сатириков и юмористов, и умные люди умели "сквозь смех" ее различать. Книга "Смех сквозь безопасность. И не только..." предназначена для умных и веселых людей, а значит для всех наших клиентов".

Издательство "Медиа Фокус" уже имеет опыт сотрудничества с компанией "Актив-СБ". Здесь действительно любят хорошую шутку и умеют превратить ее в источник трудового энтузиазма. Вполне логично, что она присоединилась к новому проекту.

Наверное, все согласятся, что у книги, имеющей 142 автора, может быть много соиздателей (спонсоров). "Медиа Фокус" приглашает компании, работающие на рынке безопасности, к сотрудничеству. Книга по цене будет доступна каждому, а по своей направленности и по способу построения не имеет аналогов на рынке безопасности.

По вопросам соиздательства и спонсорства книги обращайтесь в издательство "Медиа Фокус".

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59743300
12864
Hosts 5293773
2053
Visitors 10011076
3378

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582