Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Издательство "Медиа Фокус" готовит к печати книгу Юрия Гедзберга "Смех сквозь безопасность. И не только..."


24.07.2007

Юрий Гедзберг -- автор пяти книг по телевидению (в том числе и по охранному видеонаблюдению), большого числа статей в технических журналах. На этот раз он подготовил достаточно необычное для нашего рынка безопасности издание, которое, несомненно, вызовет живой интерес у всех, кто на нем работает, и, возможно, станет бестселлером. В свое время была исключительно популярна книга "Физики шутят" -- новая книга в чем-то сродни ей.

В книге собраны рассказы о смешных и курьезных случаях, произошедших с нашими коллегами, о нелепостях, которые им случилось увидеть и услышать. Сюда же вошли высказывания и афоризмы тех, кто не просто выполняет свою работу, а старается замечать и  обобщать то, что происходит вокруг него, выделять из этого что-то важное.

К этим материалам автор добавил тексты нескольких известных в сфере безопасности "пишущих людей". Это заинтересованные, в меру философские и отчасти грустные воспоминания об истории нашего рынка безопасности и размышления о его судьбе.

В итоге из всего этого составился печатный труд, который послужит дальнейшему укреплению той особой среды, которая постепенно складывается в сообществе профессионалов российского рынка безопасности.

Издательство "Медиа Фокус" приглашает компании рынка систем безопасности принять участие в этом общем для всех нас проекте -- стать соспонсором (соиздателями) этого издания.

Тираж первого издания книги "Смех сквозь безопасность. И не только..." составит 3 тыс. экземпляров. Для его распространения издательство планирует привлечь около 380 российских компаний -- распространителей газеты "Security News", торговые дома и другие компании рынка систем безопасности. Книга выйдет из печати в конце августа 2007 года и будет анонсирована в текущем выпуске газеты "Security News" №4 (сентябрь-октябрь). В рекламной кампании по книге будет задействовано максимальное количество отраслевых СМИ.

Книга будет распространятся на центральных и региональных выставках по безопасности. Ближайшие из них -- "Сиббезопасность" (Новосибирск, сентябрь), "Интерполитех" (Москва, октябрь) и SFITEX ("Охрана и безопасность", Санкт-Петербург, ноябрь). Посетители выставок смогут приобрести книгу как на стойках регистрации, так и на стендах распространителей газеты "Security News".

Количество показов: 9986

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44030230
1128
Hosts 4153825
118
Visitors 7559283
253

34

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582