Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Издательство "Медиа Фокус" готовит к печати книгу Юрия Гедзберга "Смех сквозь безопасность. И не только..."


24.07.2007

Юрий Гедзберг -- автор пяти книг по телевидению (в том числе и по охранному видеонаблюдению), большого числа статей в технических журналах. На этот раз он подготовил достаточно необычное для нашего рынка безопасности издание, которое, несомненно, вызовет живой интерес у всех, кто на нем работает, и, возможно, станет бестселлером. В свое время была исключительно популярна книга "Физики шутят" -- новая книга в чем-то сродни ей.

В книге собраны рассказы о смешных и курьезных случаях, произошедших с нашими коллегами, о нелепостях, которые им случилось увидеть и услышать. Сюда же вошли высказывания и афоризмы тех, кто не просто выполняет свою работу, а старается замечать и  обобщать то, что происходит вокруг него, выделять из этого что-то важное.

К этим материалам автор добавил тексты нескольких известных в сфере безопасности "пишущих людей". Это заинтересованные, в меру философские и отчасти грустные воспоминания об истории нашего рынка безопасности и размышления о его судьбе.

В итоге из всего этого составился печатный труд, который послужит дальнейшему укреплению той особой среды, которая постепенно складывается в сообществе профессионалов российского рынка безопасности.

Издательство "Медиа Фокус" приглашает компании рынка систем безопасности принять участие в этом общем для всех нас проекте -- стать соспонсором (соиздателями) этого издания.

Тираж первого издания книги "Смех сквозь безопасность. И не только..." составит 3 тыс. экземпляров. Для его распространения издательство планирует привлечь около 380 российских компаний -- распространителей газеты "Security News", торговые дома и другие компании рынка систем безопасности. Книга выйдет из печати в конце августа 2007 года и будет анонсирована в текущем выпуске газеты "Security News" №4 (сентябрь-октябрь). В рекламной кампании по книге будет задействовано максимальное количество отраслевых СМИ.

Книга будет распространятся на центральных и региональных выставках по безопасности. Ближайшие из них -- "Сиббезопасность" (Новосибирск, сентябрь), "Интерполитех" (Москва, октябрь) и SFITEX ("Охрана и безопасность", Санкт-Петербург, ноябрь). Посетители выставок смогут приобрести книгу как на стойках регистрации, так и на стендах распространителей газеты "Security News".

Количество показов: 10042

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45542864
6229
Hosts 4253531
407
Visitors 7777521
913

23

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582