Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Издательство "Медиа Фокус" готовит к печати книгу Юрия Гедзберга "Смех сквозь безопасность. И не только..."


24.07.2007

Юрий Гедзберг -- автор пяти книг по телевидению (в том числе и по охранному видеонаблюдению), большого числа статей в технических журналах. На этот раз он подготовил достаточно необычное для нашего рынка безопасности издание, которое, несомненно, вызовет живой интерес у всех, кто на нем работает, и, возможно, станет бестселлером. В свое время была исключительно популярна книга "Физики шутят" -- новая книга в чем-то сродни ей.

В книге собраны рассказы о смешных и курьезных случаях, произошедших с нашими коллегами, о нелепостях, которые им случилось увидеть и услышать. Сюда же вошли высказывания и афоризмы тех, кто не просто выполняет свою работу, а старается замечать и  обобщать то, что происходит вокруг него, выделять из этого что-то важное.

К этим материалам автор добавил тексты нескольких известных в сфере безопасности "пишущих людей". Это заинтересованные, в меру философские и отчасти грустные воспоминания об истории нашего рынка безопасности и размышления о его судьбе.

В итоге из всего этого составился печатный труд, который послужит дальнейшему укреплению той особой среды, которая постепенно складывается в сообществе профессионалов российского рынка безопасности.

Издательство "Медиа Фокус" приглашает компании рынка систем безопасности принять участие в этом общем для всех нас проекте -- стать соспонсором (соиздателями) этого издания.

Тираж первого издания книги "Смех сквозь безопасность. И не только..." составит 3 тыс. экземпляров. Для его распространения издательство планирует привлечь около 380 российских компаний -- распространителей газеты "Security News", торговые дома и другие компании рынка систем безопасности. Книга выйдет из печати в конце августа 2007 года и будет анонсирована в текущем выпуске газеты "Security News" №4 (сентябрь-октябрь). В рекламной кампании по книге будет задействовано максимальное количество отраслевых СМИ.

Книга будет распространятся на центральных и региональных выставках по безопасности. Ближайшие из них -- "Сиббезопасность" (Новосибирск, сентябрь), "Интерполитех" (Москва, октябрь) и SFITEX ("Охрана и безопасность", Санкт-Петербург, ноябрь). Посетители выставок смогут приобрести книгу как на стойках регистрации, так и на стендах распространителей газеты "Security News".

Количество показов: 10127

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 49653173
6325
Hosts 4501161
332
Visitors 8355245
672

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582