Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Издательство "Медиа Фокус" готовит к печати книгу Юрия Гедзберга "Смех сквозь безопасность. И не только..."


24.07.2007

Юрий Гедзберг -- автор пяти книг по телевидению (в том числе и по охранному видеонаблюдению), большого числа статей в технических журналах. На этот раз он подготовил достаточно необычное для нашего рынка безопасности издание, которое, несомненно, вызовет живой интерес у всех, кто на нем работает, и, возможно, станет бестселлером. В свое время была исключительно популярна книга "Физики шутят" -- новая книга в чем-то сродни ей.

В книге собраны рассказы о смешных и курьезных случаях, произошедших с нашими коллегами, о нелепостях, которые им случилось увидеть и услышать. Сюда же вошли высказывания и афоризмы тех, кто не просто выполняет свою работу, а старается замечать и  обобщать то, что происходит вокруг него, выделять из этого что-то важное.

К этим материалам автор добавил тексты нескольких известных в сфере безопасности "пишущих людей". Это заинтересованные, в меру философские и отчасти грустные воспоминания об истории нашего рынка безопасности и размышления о его судьбе.

В итоге из всего этого составился печатный труд, который послужит дальнейшему укреплению той особой среды, которая постепенно складывается в сообществе профессионалов российского рынка безопасности.

Издательство "Медиа Фокус" приглашает компании рынка систем безопасности принять участие в этом общем для всех нас проекте -- стать соспонсором (соиздателями) этого издания.

Тираж первого издания книги "Смех сквозь безопасность. И не только..." составит 3 тыс. экземпляров. Для его распространения издательство планирует привлечь около 380 российских компаний -- распространителей газеты "Security News", торговые дома и другие компании рынка систем безопасности. Книга выйдет из печати в конце августа 2007 года и будет анонсирована в текущем выпуске газеты "Security News" №4 (сентябрь-октябрь). В рекламной кампании по книге будет задействовано максимальное количество отраслевых СМИ.

Книга будет распространятся на центральных и региональных выставках по безопасности. Ближайшие из них -- "Сиббезопасность" (Новосибирск, сентябрь), "Интерполитех" (Москва, октябрь) и SFITEX ("Охрана и безопасность", Санкт-Петербург, ноябрь). Посетители выставок смогут приобрести книгу как на стойках регистрации, так и на стендах распространителей газеты "Security News".

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 64100365
27401
Hosts 5628707
1295
Visitors 10652073
3811

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582