Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый IP-видеосервер Trassir Lanser-4M


10.07.2007

Компания DSSL объявила о выпуске нового четырехканального сетевого видеосервера Lanser-4M торговой марки Trassir. Это устройство преобразует аналоговый видеосигнал с телекамер в цифровой и передает видеоизображение по сети в формате H.264. Видеосервер обеспечивает 4 видеоканала и 4 аудиоканала. Он имеет следующие характеристики:

  • 25 кадров/с при разрешении 352x288 пикселей;
  • 10 кадров/с при разрешении 704х288 пикселей;
  • 3-4 кадров/c при разрешении 704х576 пикселей.

Trassir Lanser-4M имеет стандартный Ethernet-порт, что позволяет для построения систем видеонаблюдения на его основе использовать весь спектр сетевого оборудования. На задней панели устройства размещена контактная панель с разъемами тревожных входов и выходов: 4 тревожных входа, предназначенных для подключения различных датчиков тревог (как с "нормально-замкнутыми", так и "нормально-разомкнутыми" контактами), и 2 тревожных выхода (типа "сухой контакт"), через которые видеосервер отправляет сообщения о состоянии своих видеоканалов. Помимо этого, в видеосервере имеется порт RS-232, предназначенный для его конфигурирования, и порт RS-485 для передачи и приёма данных, а также для управления скоростными купольными телекамерами, поворотными платформами, трансфокаторами и другими внешними исполнительными устройствами.

Модель Lanser-4M специально создана для пользователей, нуждающихся в недорогой, но надежной системе IP-видеонаблюдения. Малые размеры и нетребовательность к обслуживанию, низкое тепловыделение и энергопотребление видеосервера Lanser-4M позволяют размещать его в любом малодоступном месте -- в пространстве над подвесным потолком, в нишах или в корпусе бесперебойного источника питания телекамер. Lanser-4M хорошо подходит для использования на промышленные предприятиях, в многоэтажных офисных зданиях, в сетях автозаправок, в жилых кварталах с локальными сетями, на складах.

В комплекте с программным обеспечением Trassir новинка позволит без труда построить распределенную систему IP-видеонаблюдения, обладающую возможностями станции централизованного видеомониторинга.

Российская компания DSSL является одним из признанных лидеров в области разработки, производства и внедрения систем цифрового видеонаблюдения. Системы производства DSSL зарекомендовали себя как легкие в управлении и надежные видеорегистраторы, доступные по цене большинству потребителей.

IP-видеосервер Lanser-4M поступит в продажу уже в ближайшее время. Что касается цены продукта, то она будет объявлена позже. Однако уже сейчас можно сказать со всей определенностью, что она будет гораздо более доступной, чем цена модели Lanser-4Real.

Количество показов: 4313
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 52140221
1840
Hosts 4659385
267
Visitors 8733056
373

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582