Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый IP-видеосервер Trassir Lanser-4M


10.07.2007

Компания DSSL объявила о выпуске нового четырехканального сетевого видеосервера Lanser-4M торговой марки Trassir. Это устройство преобразует аналоговый видеосигнал с телекамер в цифровой и передает видеоизображение по сети в формате H.264. Видеосервер обеспечивает 4 видеоканала и 4 аудиоканала. Он имеет следующие характеристики:

  • 25 кадров/с при разрешении 352x288 пикселей;
  • 10 кадров/с при разрешении 704х288 пикселей;
  • 3-4 кадров/c при разрешении 704х576 пикселей.

Trassir Lanser-4M имеет стандартный Ethernet-порт, что позволяет для построения систем видеонаблюдения на его основе использовать весь спектр сетевого оборудования. На задней панели устройства размещена контактная панель с разъемами тревожных входов и выходов: 4 тревожных входа, предназначенных для подключения различных датчиков тревог (как с "нормально-замкнутыми", так и "нормально-разомкнутыми" контактами), и 2 тревожных выхода (типа "сухой контакт"), через которые видеосервер отправляет сообщения о состоянии своих видеоканалов. Помимо этого, в видеосервере имеется порт RS-232, предназначенный для его конфигурирования, и порт RS-485 для передачи и приёма данных, а также для управления скоростными купольными телекамерами, поворотными платформами, трансфокаторами и другими внешними исполнительными устройствами.

Модель Lanser-4M специально создана для пользователей, нуждающихся в недорогой, но надежной системе IP-видеонаблюдения. Малые размеры и нетребовательность к обслуживанию, низкое тепловыделение и энергопотребление видеосервера Lanser-4M позволяют размещать его в любом малодоступном месте -- в пространстве над подвесным потолком, в нишах или в корпусе бесперебойного источника питания телекамер. Lanser-4M хорошо подходит для использования на промышленные предприятиях, в многоэтажных офисных зданиях, в сетях автозаправок, в жилых кварталах с локальными сетями, на складах.

В комплекте с программным обеспечением Trassir новинка позволит без труда построить распределенную систему IP-видеонаблюдения, обладающую возможностями станции централизованного видеомониторинга.

Российская компания DSSL является одним из признанных лидеров в области разработки, производства и внедрения систем цифрового видеонаблюдения. Системы производства DSSL зарекомендовали себя как легкие в управлении и надежные видеорегистраторы, доступные по цене большинству потребителей.

IP-видеосервер Lanser-4M поступит в продажу уже в ближайшее время. Что касается цены продукта, то она будет объявлена позже. Однако уже сейчас можно сказать со всей определенностью, что она будет гораздо более доступной, чем цена модели Lanser-4Real.

Количество показов: 4157
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 44923589
5798
Hosts 4210161
549
Visitors 7683504
1262

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582