Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый IP-видеосервер Trassir Lanser-4M


10.07.2007

Компания DSSL объявила о выпуске нового четырехканального сетевого видеосервера Lanser-4M торговой марки Trassir. Это устройство преобразует аналоговый видеосигнал с телекамер в цифровой и передает видеоизображение по сети в формате H.264. Видеосервер обеспечивает 4 видеоканала и 4 аудиоканала. Он имеет следующие характеристики:

  • 25 кадров/с при разрешении 352x288 пикселей;
  • 10 кадров/с при разрешении 704х288 пикселей;
  • 3-4 кадров/c при разрешении 704х576 пикселей.

Trassir Lanser-4M имеет стандартный Ethernet-порт, что позволяет для построения систем видеонаблюдения на его основе использовать весь спектр сетевого оборудования. На задней панели устройства размещена контактная панель с разъемами тревожных входов и выходов: 4 тревожных входа, предназначенных для подключения различных датчиков тревог (как с "нормально-замкнутыми", так и "нормально-разомкнутыми" контактами), и 2 тревожных выхода (типа "сухой контакт"), через которые видеосервер отправляет сообщения о состоянии своих видеоканалов. Помимо этого, в видеосервере имеется порт RS-232, предназначенный для его конфигурирования, и порт RS-485 для передачи и приёма данных, а также для управления скоростными купольными телекамерами, поворотными платформами, трансфокаторами и другими внешними исполнительными устройствами.

Модель Lanser-4M специально создана для пользователей, нуждающихся в недорогой, но надежной системе IP-видеонаблюдения. Малые размеры и нетребовательность к обслуживанию, низкое тепловыделение и энергопотребление видеосервера Lanser-4M позволяют размещать его в любом малодоступном месте -- в пространстве над подвесным потолком, в нишах или в корпусе бесперебойного источника питания телекамер. Lanser-4M хорошо подходит для использования на промышленные предприятиях, в многоэтажных офисных зданиях, в сетях автозаправок, в жилых кварталах с локальными сетями, на складах.

В комплекте с программным обеспечением Trassir новинка позволит без труда построить распределенную систему IP-видеонаблюдения, обладающую возможностями станции централизованного видеомониторинга.

Российская компания DSSL является одним из признанных лидеров в области разработки, производства и внедрения систем цифрового видеонаблюдения. Системы производства DSSL зарекомендовали себя как легкие в управлении и надежные видеорегистраторы, доступные по цене большинству потребителей.

IP-видеосервер Lanser-4M поступит в продажу уже в ближайшее время. Что касается цены продукта, то она будет объявлена позже. Однако уже сейчас можно сказать со всей определенностью, что она будет гораздо более доступной, чем цена модели Lanser-4Real.

Количество показов: 4260
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 49566087
22855
Hosts 4496477
1091
Visitors 8343724
2575

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582