Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Завод высоковольтных вводов в Павловской Слободе будет оснащен системами безопасности


09.07.2007 Завод высоковольтных вводов в Павловской Слободе (Московская область) будет оснащен слаботочными системами. Компания "Паладин-Л" подписала 4 июля контракт на проектирование, поставку и монтаж оборудования систем охранного телевидения, контроля доступа, охранной сигнализации, СКС и телефонии для этого предприятия. Работы на объекте площадью 23 000 кв. м должны быть завершены уже в октябре текущего года.

При проектировании систем и принятии технических решений были учтены все особенности объекта -- в первую очередь, месторасположение завода и специфика производства. Приняты во внимание пожелания заказчика по функциям инсталлируемых систем и их надежности, а также стабильности работы оборудования. Завод будет оборудован системами разных производителей, однако специалисты "Паладин-Л" предусмотрели необходимую интеграцию этих систем в единый охранный комплекс как на аппаратном, так и на программном уровне.

Впервые на заводе устанавливается радиоволновая система охраны периметра, интегрированная с видеонаблюдением и охранной сигнализацией, что позволит службе безопасности мгновенно определять место нарушения охраняемого периметра общей длиной более одного километра. Внедрение системы контроля доступа Legos позволит быстро находить сотрудника на объекте, вести учет рабочего времени, выявлять факты несанкционированного перемещения по территории завода. Система видеонаблюдения, реализуемая на оборудовании Smartec, позволит просматривать всю территорию завода, проходы и коридоры между цехами, вести наблюдение за дверями складов и помещений с дорогостоящим высоковольтным оборудованием, предотвращать возможность хищений и нанесений ущерба. Общее количество телекамер в системе видеонаблюдения -- 64.

"Для нашей компании уже становится традицией работа с промышленными предприятиями Московской области -- говорит исполнительный директор компании "Паладин-Л" Алексей Гуреев. -- В предыдущие годы мы оснастили слаботочными системами завод Grundfos, Красногорский полиграфический комбинат и фабрику мебели "Дао Фарм". Мы надеемся и в этот раз сделать свою работу на столь же высоком уровне".

Количество показов: 5301

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 52134336
15180
Hosts 4658720
1874
Visitors 8731953
3009

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582