Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Вероятность распознавания регистрационных знаков транспортных средств с тремя цифрами в коде региона не ниже 90%


01.10.2005

Концерн "РОССИ" официально уведомляет, что вероятность распознавания российских государственных регистрационных знаков транспортных средств с тремя цифрами в коде региона АПК "Поток" версии 5.5.0 соответствует ТУ комплекса -- не ниже 90%.

Версия 5.5.0 алгоритмически доработана и испытана в реальных условиях в темное и в светлое время суток. Предыдущие версии ПО, в том числе основанные на платах производства фирмы "МегаПиксел", а также все их модификации, не обеспечивают достаточную вероятность распознавания номеров автомобилей с трехзначным кодом региона, поскольку созданы до введения этого типа номеров в действие. В связи с этим предлагается всем владельцам лицензий АПК "Поток", легально приобретавшим предыдущие версии у нас или у наших дилеров, произвести замену ПО на следующих условиях:

  1. Замена версии 5.х.х. (от 5.0.0. до 5.4.3.) на версию 5.5.0 производится бесплатно.
  2. Замена версий 3.х.х. и 4.х.х. платная. Оплата составляет $415 за комплект, в который входит ПО "Поток" версии 5.5.0 с электронным ключом защиты ($325) и две компьютерные платы видеоввода (по $45 за каждую). Используемые ранее в этих версиях компьютерные платы MF4, производства фирмы "Мегапиксел", подлежат изъятию. При обмене владелец версий 3.х.х и 4.х.х может выбрать один из двух вариантов поставки:
    • "Поток-RT2" -- 2 канала реального времени по 25 к/с на канал
      или
    • "Поток-TD4" -- 4 мультиплексированных канала по 3 к/с на канал.

До 31 декабря 2005 объявляется акция: по желанию владельцев версий 3.х.х. и 4.х.х. замена имеющихся у них комплектов может производиться не только на перечисленные выше модификации, но и на "Поток-RT3" или на "Поток-RT4" (3 или 4 канала реального времени по 25 к/с на канал соответственно) без дополнительной оплаты за ПО. В этом случае к стоимости $415 добавляется лишь стоимость еще одной или, соответственно, еще двух дополнительных плат видеоввода.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2641

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44017043
8824
Hosts 4153116
600
Visitors 7557649
1206

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582