Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Вероятность распознавания регистрационных знаков транспортных средств с тремя цифрами в коде региона не ниже 90%


01.10.2005

Концерн "РОССИ" официально уведомляет, что вероятность распознавания российских государственных регистрационных знаков транспортных средств с тремя цифрами в коде региона АПК "Поток" версии 5.5.0 соответствует ТУ комплекса -- не ниже 90%.

Версия 5.5.0 алгоритмически доработана и испытана в реальных условиях в темное и в светлое время суток. Предыдущие версии ПО, в том числе основанные на платах производства фирмы "МегаПиксел", а также все их модификации, не обеспечивают достаточную вероятность распознавания номеров автомобилей с трехзначным кодом региона, поскольку созданы до введения этого типа номеров в действие. В связи с этим предлагается всем владельцам лицензий АПК "Поток", легально приобретавшим предыдущие версии у нас или у наших дилеров, произвести замену ПО на следующих условиях:

  1. Замена версии 5.х.х. (от 5.0.0. до 5.4.3.) на версию 5.5.0 производится бесплатно.
  2. Замена версий 3.х.х. и 4.х.х. платная. Оплата составляет $415 за комплект, в который входит ПО "Поток" версии 5.5.0 с электронным ключом защиты ($325) и две компьютерные платы видеоввода (по $45 за каждую). Используемые ранее в этих версиях компьютерные платы MF4, производства фирмы "Мегапиксел", подлежат изъятию. При обмене владелец версий 3.х.х и 4.х.х может выбрать один из двух вариантов поставки:
    • "Поток-RT2" -- 2 канала реального времени по 25 к/с на канал
      или
    • "Поток-TD4" -- 4 мультиплексированных канала по 3 к/с на канал.

До 31 декабря 2005 объявляется акция: по желанию владельцев версий 3.х.х. и 4.х.х. замена имеющихся у них комплектов может производиться не только на перечисленные выше модификации, но и на "Поток-RT3" или на "Поток-RT4" (3 или 4 канала реального времени по 25 к/с на канал соответственно) без дополнительной оплаты за ПО. В этом случае к стоимости $415 добавляется лишь стоимость еще одной или, соответственно, еще двух дополнительных плат видеоввода.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2826

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 58956261
1565
Hosts 5202845
236
Visitors 9831377
309

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582