Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Вероятность распознавания регистрационных знаков транспортных средств с тремя цифрами в коде региона не ниже 90%


01.10.2005

Концерн "РОССИ" официально уведомляет, что вероятность распознавания российских государственных регистрационных знаков транспортных средств с тремя цифрами в коде региона АПК "Поток" версии 5.5.0 соответствует ТУ комплекса -- не ниже 90%.

Версия 5.5.0 алгоритмически доработана и испытана в реальных условиях в темное и в светлое время суток. Предыдущие версии ПО, в том числе основанные на платах производства фирмы "МегаПиксел", а также все их модификации, не обеспечивают достаточную вероятность распознавания номеров автомобилей с трехзначным кодом региона, поскольку созданы до введения этого типа номеров в действие. В связи с этим предлагается всем владельцам лицензий АПК "Поток", легально приобретавшим предыдущие версии у нас или у наших дилеров, произвести замену ПО на следующих условиях:

  1. Замена версии 5.х.х. (от 5.0.0. до 5.4.3.) на версию 5.5.0 производится бесплатно.
  2. Замена версий 3.х.х. и 4.х.х. платная. Оплата составляет $415 за комплект, в который входит ПО "Поток" версии 5.5.0 с электронным ключом защиты ($325) и две компьютерные платы видеоввода (по $45 за каждую). Используемые ранее в этих версиях компьютерные платы MF4, производства фирмы "Мегапиксел", подлежат изъятию. При обмене владелец версий 3.х.х и 4.х.х может выбрать один из двух вариантов поставки:
    • "Поток-RT2" -- 2 канала реального времени по 25 к/с на канал
      или
    • "Поток-TD4" -- 4 мультиплексированных канала по 3 к/с на канал.

До 31 декабря 2005 объявляется акция: по желанию владельцев версий 3.х.х. и 4.х.х. замена имеющихся у них комплектов может производиться не только на перечисленные выше модификации, но и на "Поток-RT3" или на "Поток-RT4" (3 или 4 канала реального времени по 25 к/с на канал соответственно) без дополнительной оплаты за ПО. В этом случае к стоимости $415 добавляется лишь стоимость еще одной или, соответственно, еще двух дополнительных плат видеоввода.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2678

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46224362
13860
Hosts 4309249
1085
Visitors 7892505
2225

52

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582