Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Mitsubishi Electric анонсирует Net Hunter -- специальное программное обеспечение для цифровых видеорегистраторов


04.05.2005 Переход к цифровым технологиям в системах телевизионного наблюдения позволил значительно увеличить возможности последних и получить много новых функций, которые были неприменимы в аналоговых системах. При организации телевизионного наблюдения на крупных объектах необходимо обеспечить удобство работы оператора с множеством видеокамер, подключенных к разным регистраторам. Специально для решения этой задачи программистами компании Mitsubishi Electric создано программное обеспечение NetHunter.

Программное обеспечение предназначено для удобного и простого управления цифровыми регистраторами Mitsubishi. С его помощью операторы систем видеонаблюдения имеют возможность обрабатывать большие объемы информации и работать с географически распределенными системами. А для руководящего состава компании открывается возможность наблюдать за ситуацией на объекте из любой точки мира при условии подключения регистраторов к сети Internet.



NetHunter имеет следующие функциональные особенности:

1. Контроль за состоянием подключенных регистраторов
На экране у оператора отображается состояние регистратора: включен или выключен,записывает в данное время или нет, есть ли тревога и др. Данная функция позволяет оператору в любой момент времени точно знать о состоянии каждого регистратора в системе.

2. Удаленное управление
Оператор удаленно может получить доступ ко всем функциям регистратора, начиная от просмотра "живого" видеоизображения и настройки функции меню, и заканчивая обновлением внутреннего программного обеспечения регистраторов.

3. Просмотр "живого" видео с разных объектов
Оператор имеет возможность одновременно просматривать изображения с видеокамер нескольких регистраторов, находящихся в сети. Это позволяет формировать мультикартинку из изображений с наиболее важных камер каждого удаленного объекта.

4. Просмотр архива
Для более удобного и быстрого поиска в системе предусмотрены возможности поиска по различным критериям: дата/время, тревога и др. Просмотр записей может осуществляться в любом направлении с различной скоростью.

5. Журнал событий
В журнале сохраняется информация о тревогах и технических проблемах каждого регистратора.
Это позволяет при необходимости быстро восстановить историю событий.

6. Разграничение прав доступа
В системе может быть несколько пользователей с различными правами доступа. Для каждого из них имеется набор индивидуальных функций. Каждому пользователю выдается уникальное имя и пароль. Это обеспечивает высокий уровень защищенности, особенно при работе в сетях общего пользования типа Internet.

7. Сохранение архива
При помощи этой функции оператор может оперативно сохранить на свой жесткий диск интересующую его часть архива. Существует возможность записи на диски CD и DVD в специальном формате, обеспечивающем максимальную сохранность данных от изменения. Для просмотра информации на других компьютерах, не имеющих установленного ПО NetHunter, на диск вместе с видеоданными записывается проигрыватель для данных файлов.

8. Управление поворотными камерами
Если в системе имеются скоростные видеокамеры, то оператор имеет возможность управлять ими. Поддерживаемые протоколы такие же, как и в самих регистраторах.

Количество показов: 3512
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 50955039
20098
Hosts 4574358
1095
Visitors 8535558
3214

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582