Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Mitsubishi Electric анонсирует Net Hunter -- специальное программное обеспечение для цифровых видеорегистраторов


04.05.2005 Переход к цифровым технологиям в системах телевизионного наблюдения позволил значительно увеличить возможности последних и получить много новых функций, которые были неприменимы в аналоговых системах. При организации телевизионного наблюдения на крупных объектах необходимо обеспечить удобство работы оператора с множеством видеокамер, подключенных к разным регистраторам. Специально для решения этой задачи программистами компании Mitsubishi Electric создано программное обеспечение NetHunter.

Программное обеспечение предназначено для удобного и простого управления цифровыми регистраторами Mitsubishi. С его помощью операторы систем видеонаблюдения имеют возможность обрабатывать большие объемы информации и работать с географически распределенными системами. А для руководящего состава компании открывается возможность наблюдать за ситуацией на объекте из любой точки мира при условии подключения регистраторов к сети Internet.



NetHunter имеет следующие функциональные особенности:

1. Контроль за состоянием подключенных регистраторов
На экране у оператора отображается состояние регистратора: включен или выключен,записывает в данное время или нет, есть ли тревога и др. Данная функция позволяет оператору в любой момент времени точно знать о состоянии каждого регистратора в системе.

2. Удаленное управление
Оператор удаленно может получить доступ ко всем функциям регистратора, начиная от просмотра "живого" видеоизображения и настройки функции меню, и заканчивая обновлением внутреннего программного обеспечения регистраторов.

3. Просмотр "живого" видео с разных объектов
Оператор имеет возможность одновременно просматривать изображения с видеокамер нескольких регистраторов, находящихся в сети. Это позволяет формировать мультикартинку из изображений с наиболее важных камер каждого удаленного объекта.

4. Просмотр архива
Для более удобного и быстрого поиска в системе предусмотрены возможности поиска по различным критериям: дата/время, тревога и др. Просмотр записей может осуществляться в любом направлении с различной скоростью.

5. Журнал событий
В журнале сохраняется информация о тревогах и технических проблемах каждого регистратора.
Это позволяет при необходимости быстро восстановить историю событий.

6. Разграничение прав доступа
В системе может быть несколько пользователей с различными правами доступа. Для каждого из них имеется набор индивидуальных функций. Каждому пользователю выдается уникальное имя и пароль. Это обеспечивает высокий уровень защищенности, особенно при работе в сетях общего пользования типа Internet.

7. Сохранение архива
При помощи этой функции оператор может оперативно сохранить на свой жесткий диск интересующую его часть архива. Существует возможность записи на диски CD и DVD в специальном формате, обеспечивающем максимальную сохранность данных от изменения. Для просмотра информации на других компьютерах, не имеющих установленного ПО NetHunter, на диск вместе с видеоданными записывается проигрыватель для данных файлов.

8. Управление поворотными камерами
Если в системе имеются скоростные видеокамеры, то оператор имеет возможность управлять ими. Поддерживаемые протоколы такие же, как и в самих регистраторах.

Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 62696132
14876
Hosts 5543291
1329
Visitors 10451473
2768

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582