Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

BioTime успешно работает в производственно-строительной компании


28.04.2018

«Биолинк Солюшенс» внедрила систему учета рабочего времени BioTime в крупной производственно-оптовой компании «Стелла», г. Екатеринбург. Основным направлением деятельности компании является поставка отделочных материалов, панелей ПВХ, МДФ, ХДФ, мебели для ванн и многих других в магазины хозяйственных товаров, строительно-отделочные магазины и на базы строительных материалов. ООО «Стелла» является производителем собственной продукции, а также единственным дилером в регионе по многим нашим товарным позициям и поставляет товары по всей России.

«Нашими клиентами являются как крупные сети формата «Сделай сам», так и компании в небольших городах и поселках. Мы придерживаемся принципов, что каждый клиент важен и поэтому непрерывно работаем над улучшением сервиса, и при этом сохраняем конкурентоспособные цены. В последние полгода в этом нам помогает система учёта рабочего времени BioTime. Специалисты «Биолинк Солюшенс» посоветовали поставить на складах и в офисе компании терминалы BioTime FingerPass EX. Это устройство в прочном металлическом корпусе не только быстро и эффективно считывает отпечатки пальцев, но и легко выдерживает суровые условия зимнего Екатеринбурга.

95-98 % предлагаемых товаров мы всегда держим на складе для того, чтобы быть готовыми отгрузить их в минимальные сроки. В «Стелле» нам важно, чтобы каждый сотрудник был на своем рабочем месте вовремя и был готов максимально эффективно выполнить отгрузку. Система BioTime помогает нам держать дисциплину персонала на высоком уровне. Ведь с помощью нее учитывается не только время прихода и ухода на работу, но и перекуры, обеденное время, незапланированные отлучки. Мы всегда знаем, где в данное время находятся наши сотрудники и на кого можно рассчитывать в случае срочного заказа», — сказал заместитель директора по технической части Семин Денис Анатольевич.

Особенностью системы учета рабочего времени BioTime является простота, как в установке, так и в использовании. Специалисты компании «Стелла» получили вместе с программным обеспечением и терминалом FingerPass EX комплект документации, который помог в короткий срок установить и запустить систему. Дальше от сотрудников требуется только отмечать на сканере, встроенном в терминал, свое прибытие на работу. Система сама автоматически передаст данные на сервера компании, построит отчеты и графики, которые позволят специалистам рассчитать количество отработанных часов с точностью до минуты и начислить заработную плату в соответствии с отработанным временем. «Лично мне в работе помогает мобильное приложение BioTime, которое в режиме реального времени показывает кто вышел на работу, кто отсутствует или опаздывает. Для этого мне не обязательно быть лично на территории нашей Компании. Вся информация отображается в моем смартфоне. Я могу, например, автоматически позвонить или отправить смс опоздавшему сотруднику и уточнить время его прибытия на работу», — отметил учредитель ООО «Стелла» Александр Владимирович Исанбаев.

«В нашей компании все должно работать, как часы, ведь правильно выстроить производственные процессы в крупной компании — это одна из самых важных задач. С BioTime это стало значительно проще. Теперь мы на 100 % уверены, что наши сотрудники всегда на своих местах. И можем думать о том, чтобы каждому клиенту сотрудничество с нами доставляла как можно больше позитивных эмоций», — подчеркнул учредитель ООО «Стелла» Иван Александрович Искорцев.

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61863484
4260
Hosts 5463904
312
Visitors 10318708
350

12

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582