Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

BioTime успешно работает в производственно-строительной компании


28.04.2018

«Биолинк Солюшенс» внедрила систему учета рабочего времени BioTime в крупной производственно-оптовой компании «Стелла», г. Екатеринбург. Основным направлением деятельности компании является поставка отделочных материалов, панелей ПВХ, МДФ, ХДФ, мебели для ванн и многих других в магазины хозяйственных товаров, строительно-отделочные магазины и на базы строительных материалов. ООО «Стелла» является производителем собственной продукции, а также единственным дилером в регионе по многим нашим товарным позициям и поставляет товары по всей России.

«Нашими клиентами являются как крупные сети формата «Сделай сам», так и компании в небольших городах и поселках. Мы придерживаемся принципов, что каждый клиент важен и поэтому непрерывно работаем над улучшением сервиса, и при этом сохраняем конкурентоспособные цены. В последние полгода в этом нам помогает система учёта рабочего времени BioTime. Специалисты «Биолинк Солюшенс» посоветовали поставить на складах и в офисе компании терминалы BioTime FingerPass EX. Это устройство в прочном металлическом корпусе не только быстро и эффективно считывает отпечатки пальцев, но и легко выдерживает суровые условия зимнего Екатеринбурга.

95-98 % предлагаемых товаров мы всегда держим на складе для того, чтобы быть готовыми отгрузить их в минимальные сроки. В «Стелле» нам важно, чтобы каждый сотрудник был на своем рабочем месте вовремя и был готов максимально эффективно выполнить отгрузку. Система BioTime помогает нам держать дисциплину персонала на высоком уровне. Ведь с помощью нее учитывается не только время прихода и ухода на работу, но и перекуры, обеденное время, незапланированные отлучки. Мы всегда знаем, где в данное время находятся наши сотрудники и на кого можно рассчитывать в случае срочного заказа», — сказал заместитель директора по технической части Семин Денис Анатольевич.

Особенностью системы учета рабочего времени BioTime является простота, как в установке, так и в использовании. Специалисты компании «Стелла» получили вместе с программным обеспечением и терминалом FingerPass EX комплект документации, который помог в короткий срок установить и запустить систему. Дальше от сотрудников требуется только отмечать на сканере, встроенном в терминал, свое прибытие на работу. Система сама автоматически передаст данные на сервера компании, построит отчеты и графики, которые позволят специалистам рассчитать количество отработанных часов с точностью до минуты и начислить заработную плату в соответствии с отработанным временем. «Лично мне в работе помогает мобильное приложение BioTime, которое в режиме реального времени показывает кто вышел на работу, кто отсутствует или опаздывает. Для этого мне не обязательно быть лично на территории нашей Компании. Вся информация отображается в моем смартфоне. Я могу, например, автоматически позвонить или отправить смс опоздавшему сотруднику и уточнить время его прибытия на работу», — отметил учредитель ООО «Стелла» Александр Владимирович Исанбаев.

«В нашей компании все должно работать, как часы, ведь правильно выстроить производственные процессы в крупной компании — это одна из самых важных задач. С BioTime это стало значительно проще. Теперь мы на 100 % уверены, что наши сотрудники всегда на своих местах. И можем думать о том, чтобы каждому клиенту сотрудничество с нами доставляла как можно больше позитивных эмоций», — подчеркнул учредитель ООО «Стелла» Иван Александрович Искорцев.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59410931
11635
Hosts 5254202
1211
Visitors 9939350
2646

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582