Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Нательные камеры помогают «скорой»


25.04.2017

От использования ультрапортативных видеорегистраторов в практике экстренной медицины выигрывают все. Пациенты получают более качественный сервис, медики — повышение безопасности и защиту от необоснованных претензий.

Ведение видеозаписи контактов с пациентами помогает сделать экстренные медицинские услуги более контролируемыми и прозрачными. Принципиальная возможность надзора за действиями врачей и медицинского персонала позволяет избежать ситуаций, когда в результате усталости, «профессионального выгорания» либо под воздействием дурного настроения те, кто призван оказать помощь, осуществляют свою миссию без должного внимания к пациенту.

Кроме этого, материалы, снятые нательными камерами по приезде «скорой» на место, способны оказать неоценимую помощь при последующем лечении: оценив по записи исходное состояние пациента и действия, предпринятые бригадой, специалисты стационара получают достоверные исходные данные для необходимых назначений.

Организации, предоставляющие населению экстренную медицинскую помощь, испытывают определённые сложности, связанные с обеспечением безопасности мобильных экипажей. Значительная часть проблем такого рода связана с агрессивным поведением пациентов и иных лиц, присутствующих в месте вызова. В подобных ситуациях нательные камеры способны выполнить профилактическую функцию: убедившись в том, что ведётся видеосъёмка, люди ведут себя более сдержанно и собранно.

Использование видеорегистрации во время вызовов позволяет избежать предъявления пациентами и иными лицами претензий, касающихся поведения либо профессиональных действий сотрудников экстренной службы. Даже в случае, если зафиксированные камерой действия медиков будут признаны ошибочными, организация от этого только лишь выиграет: внутреннее расследование позволит своевременно принять меры и минимизировать последствия.

Вполне естественно, что организации, предоставляющие услуги экстренной медпомощи, должны принимать меры, чтобы обеспечить сохранность видеозаписей, снятых нательными камерами. Помимо того, что эти записи являются персональными данными, в ряде случаев они подпадают под ограничения, связанные с сохранением врачебной тайны.

Компания:  Нательные камеры / ИА Безопасность Сегодня

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 63306585
3853
Hosts 5586931
309
Visitors 10542100
535

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582