Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

МГТС и «ГОЛЬФСТРИМ» запустили в Москве охранный сервис для малого бизнеса


04.03.2017

Сервис «Охранная сигнализация», предназначенный для корпоративных клиентов в Москве, запустили совместно ПАО «Московская городская телефонная сеть» и компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы». Он обеспечит безопасность офиса клиента не только от незаконного проникновения, но и от возникновения непредвиденных бытовых ситуаций, например задымления или протечки воды.

В рамках совместного проекта МГТС устанавливает оборудование охранной системы, проводит его комплексное техническое обслуживание и обеспечивает круглосуточную поддержку. Кроме того, она предоставляет канал связи по сети GPON для доставки тревожного сигнала от объекта до Центральной станции мониторинга компании «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы», информация с которой передаётся группе быстрого реагирования. В качестве резервного канала используется мобильная связь. В пределах Москвы время прибытия экипажа на место происшествия не превышает 15 минут.

В базовый комплект оборудования, которое устанавливается у клиента, входит контрольная панель с клавиатурой, беспроводные датчики движения и открытия двери, а также тревожная кнопка. По желанию клиента, к основному комплекту могут быть добавлены датчики протечки воды и обнаружения дыма, а также датчик движения с фотофиксацией, использование которого позволит значительно снизить количество ложных вызовов.

Всем клиентам сервиса доступно также мобильное приложение, через которое они могут управлять охранным комплексом внутри здания, ставить объект на охрану и снимать его с охраны, просматривать записи о событиях и изображение, полученное в те моменты, когда происходила фото - и видеофиксации.

«Согласно нашим опросам, более половины представителей малого и среднего бизнеса выразили желание подключить полноценную охрану с четкими сроками реагирования и возможностью дистанционного контроля офиса, — отмечает директор по продажам и обслуживанию МГТС Герман Юртаев. — Этот спрос подтолкнул нас к тому, чтобы расширить комплекс охранных услуг для корпоративных клиентов. Запуск совместного решения с компанией «Гольфстрим», занимающей на своем рынке ведущие позиции, позволил нам увеличить спектр предоставляемых услуг в рамках «Цифрового офиса» МГТС, а предпринимателям — формировать необходимый для них пакет из современных телекоммуникационных сервисов, оплачивая только те услуги, которые им нужны».

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61727926
28118
Hosts 5457327
1555
Visitors 10308086
2547

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582