Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

МГТС и «ГОЛЬФСТРИМ» запустили в Москве охранный сервис для малого бизнеса


04.03.2017

Сервис «Охранная сигнализация», предназначенный для корпоративных клиентов в Москве, запустили совместно ПАО «Московская городская телефонная сеть» и компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы». Он обеспечит безопасность офиса клиента не только от незаконного проникновения, но и от возникновения непредвиденных бытовых ситуаций, например задымления или протечки воды.

В рамках совместного проекта МГТС устанавливает оборудование охранной системы, проводит его комплексное техническое обслуживание и обеспечивает круглосуточную поддержку. Кроме того, она предоставляет канал связи по сети GPON для доставки тревожного сигнала от объекта до Центральной станции мониторинга компании «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы», информация с которой передаётся группе быстрого реагирования. В качестве резервного канала используется мобильная связь. В пределах Москвы время прибытия экипажа на место происшествия не превышает 15 минут.

В базовый комплект оборудования, которое устанавливается у клиента, входит контрольная панель с клавиатурой, беспроводные датчики движения и открытия двери, а также тревожная кнопка. По желанию клиента, к основному комплекту могут быть добавлены датчики протечки воды и обнаружения дыма, а также датчик движения с фотофиксацией, использование которого позволит значительно снизить количество ложных вызовов.

Всем клиентам сервиса доступно также мобильное приложение, через которое они могут управлять охранным комплексом внутри здания, ставить объект на охрану и снимать его с охраны, просматривать записи о событиях и изображение, полученное в те моменты, когда происходила фото - и видеофиксации.

«Согласно нашим опросам, более половины представителей малого и среднего бизнеса выразили желание подключить полноценную охрану с четкими сроками реагирования и возможностью дистанционного контроля офиса, — отмечает директор по продажам и обслуживанию МГТС Герман Юртаев. — Этот спрос подтолкнул нас к тому, чтобы расширить комплекс охранных услуг для корпоративных клиентов. Запуск совместного решения с компанией «Гольфстрим», занимающей на своем рынке ведущие позиции, позволил нам увеличить спектр предоставляемых услуг в рамках «Цифрового офиса» МГТС, а предпринимателям — формировать необходимый для них пакет из современных телекоммуникационных сервисов, оплачивая только те услуги, которые им нужны».

Количество показов: 1170

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50898361
4930
Hosts 4570778
279
Visitors 8525956
602

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582