Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Assa Abloy представила новый беспроводной замок для серверных комнат


21.10.2016

Большой интерес у участников конференции «СКУД-2017» вызвал новый замок KS100-640H, работающий по беспроводной технологии Aperio. Его представила на своём мини-стенде, расположенном в демонстрационной зоне, компания Assa Abloy. О возможностях продукции компании посетителям стенда рассказывал Егор Карелин, менеджер по продажам компании Assa Abloy. Конференция «СКУД-2017» прошла в Москве 20 октября 2016 года.

Замок KS100-640H работает с картами доступа различных форматов. Он рассчитан на использование при контроле доступа к серверным комнатам или серверным стойкам, требующим высокого уровня защиты. Замок хорошо подойдёт для применения там, где несколько организаций имеют физическое серверное пространство в совместном использовании, и где важно всегда иметь информацию о том, кто и когда открывал замок. В связи с этим производитель называет своё изделие «серверным замком».

В систему контроля доступа новый замок включается по беспроводному каналу, через коммуникационный узел (хаб), работающий по технологии Aperio. Это соединение защищено по криптопротоколу AES со 128-битным шифрованием. Узел соединяется со СКУД по протоколу Wiegand. К каждому узлу можно подключить до восьми замков или иных устройств, удалённых от него на расстояние порядка 20 м.

Одно из достоинств замка KS100-640H состоит в том, что он, как и другие устройства с поддержкой технологии Aperio, может работать с большим числом идентификаторов разного формата и различных стандартов. Для этого выпускаются две различных модели замка — для карт, работающих на низкой и на высокой частоте. Низкочастотная версия замка поддерживает карты PROX и EM PROX, высокочастотная — iCLASS, SEOS, iCLASS SE, ISO14443B UID, Mifare, Mifare Plus, Desfire SE, Desfire EV1 и NFC. Это означает, что такие замки можно добавлять в установленные ранее СКУД широкого класса без необходимости их переоснащения.

Питание на замок подаётся по технологии PoE. Предусмотрена постоянная автоматическая проверка состояния самого замка, а также защищаемой им двери.

Количество показов: 6006
Компания:  СКУД, Конференция

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53760912
19047
Hosts 4792890
1290
Visitors 8948337
2441

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582