Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новости портала Security News теперь можно читать через Telegram


18.10.2016

Новостной портал Security News открыл свой канал в сервисе мгновенного обмена сообщениями Telegram. Теперь обладатели смартфонов и иных мобильных устройств, которые профессионально работают в сфере безопасности или просто интересуются этой тематикой, могут получать новости оперативно, в режиме онлайн. Канал Security News находится в Telegram по адресу https://telegram.me/secnewsru.

Найти канал новостей портала Security News очень просто. Для этого пользователю мобильного устройства следует установить у себя Telegram и создать учётную запись, если он их ещё не имеет. Далее надо с того же устройства пройти по ссылке или задать в строке поиска название канала: @secnewsru. После этого пользователь окажется на странице канала Security News.

Чтобы автоматически получать новости портала Security News, нужно подписаться на канал. Для этого достаточно нажать кнопку Join Channel. При желании проделать всё то же самое можно и на стационарном компьютере.

Кроссплатформенный мессенджер Telegram считается одним из наиболее удобных современных способов удалённого обмена текстовыми сообщениями. Рационально построенное программное обеспечение Telegram работает быстро и не обременительно для ресурсов пользователя. Для многих важным достоинством сервиса Telegram является шифрование сообщений. Крайне полезной признана и возможность видеть статус отправленного сообщения — «отправлено», «получено», «прочитано». Мессенджеры Telegram, установленные на разных устройствах одного пользователя, синхронизируются между собой.

Любой канал в сервисе Telegram можно настроить на получение пуш-уведомлений, через которые пользователь сразу узнаёт о поступлении свежих новостей. Многие пользователи сервиса Telegram ценят имеющиеся в нём каналы за отсутствие у других пользователей возможности оставлять под новостью комментарии.

По мере публикации новостей на Security News они попадают в канал в Telegram и далее, постепенно — на страницы портала в соцсетях. Через эти соцсети — Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники», Google+, Twitter и LinkedIn, а также через RSS-каналы, — по-прежнему можно читать новости портала Security News. Однако Telegram на данный момент обеспечивает наиболее быстрый механизм получения новостей на любое устройство.

Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 66509827
30478
Hosts 5694771
587
Visitors 10845943
1351

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582