Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности

Акустическая пушка представлена на выставке «Интеполитех-2015»


23.10.2015

Установку акустического воздействия (акустическая пушка) «Звуковой упредительный барьер» (ЗУБ) продемонстрировала на выставке «Интерполитех-2015» компания НПП «Автоматика-С». Установка предназначена для использования в составе систем охраны локальных объектов. Она формирует мощный звуковой сигнал тревоги, а также оказывает нелетальное акустическое воздействие на нарушителя. Выставка «Интерполитех-2015» состоялась 20—23 октября в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

Установка ЗУБ воздействует на нарушителя или других людей, против которых она направлена, ослабляя их волю к сопротивлению и заставляя прекратить активные действия. Она подавляет психику человека и вызывает у него болевые ощущения. В результате можно задержать нарушителя или вывести из строя противника, не используя летального оружия.

Одна из модификаций установки — ЗУБ-В32. Она предназначена для защиты закрытых помещений и объектов на открытой местности. В стационарном варианте установка размещается на стене или потолке, в мобильном — на автомобилях, катерах и беспилотниках.

Модификация ЗУБ-П103 применяется только на открытой местности. Она может служить для пресечения массовых беспорядков, охраны различных объектов и передачи звуковых сообщений. Звук от этой установки слышен за 2 км. Она создаёт у человека дискомфорт на расстоянии до 200 м и болевые ощущения — до 50 м. В стационарном варианте эта установка размещается на специальной платформе, в мобильном — на автомобилях, прицепах, катерах и самолётах.

Установка ЗУБ-М9 крепится на потолке или стене, в помещении либо снаружи. Она предотвращает проникновение нарушителей на объект через двери и окна. Изделие маскируется под осветительный прибор — так от посторонних скрывается его назначение. Для этого излучатели звука закрыты рамкой, на которой под абажуром из звукопроницаемой ткани размещаются светодиоды.

На расстоянии 1 м установка ЗУБ-М создаёт звуковое давление 130 дБ. Она защищает помещение объёмом не менее 100 куб. м и в ждущем режиме может работать круглосуточно. Установка имеет защиту от пыли и влаги по классу IP32 и рабочий диапазон температур от -50 до +50°C. Её размеры — 33х33х12 см, вес — 8 кг, срок службы — не менее 10 лет.

Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59735363
4927
Hosts 5292619
899
Visitors 10009278
1486

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582