Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Телевизионная система досмотра днищ автомобилей от ЭВС — экспонат выставки «Интерполитех-2015»


23.10.2015

Компания ЭВС продемонстрировала на выставке «Интерполитех-2015» комплект аппаратуры для досмотра днища автомобилей и железнодорожных вагонов. Комплект, представленный на выставке на стенде 1D10, позволяет дистанционно рассматривать нижние поверхности транспортных средств, проезжающих через контрольно-пропускные пункты. Выставка «Интерполитех» проходит с 20 по 23 октября в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

Контроль днищ транспорта необходим на КПП, таможнях, пограничных пунктах. Помимо точности и удобства осмотра нижней поверхности автомобилей и вагонов важна его быстрота. Всё это обеспечивает «Комплект телевизионной аппаратуры» (КТА), представляемый компанией ЭВС.

Для досмотра днища автомобилей с помощью комплекта в углублении в асфальте либо на небольшой эстакаде устанавливается модуль ТМАКПП. В случае железнодорожного полотна прямо за шпалы закрепляется модуль ТМЖКПП. Каждый из модулей заключён в тонкий, широкий металлический корпус, имеющий защиту от влаги и проявлений вандализма. Модули интегрированы в программное обеспечение «Тайфун» производства компании ЭВС.

В процессе работы модуль формирует изображение днища с высоким разрешением, со скоростью 25 к/с. Применяемая для этого IP-камера имеет широкий угол обзора — 160°. Она даёт чёткое изображение того, что находится над модулем на расстоянии от 0,2 до 1,5 м.

По периметру модуля располагаются 10 светодиодов мощностью 100 Вт, что эквивалентно лампам накаливания мощностью 1 кВт. Они обеспечивают равномерную, без теней, подсветку исследуемого днища. Светодиоды автоматически включаются с приближением автомобиля или вагона. Такое включение обеспечивают датчики приближения транспортного средства. Они же отвечают за выключение подсветки после отъезда проверенного объекта.

Комплекс рассчитан на работу в сложных погодных условиях. Диапазон рабочих температур модуля — от -50 до +50°C. Имеется возможность подогрева стеклянного иллюминатора камеры во избежание его запотевания. Компьютер, монитор, конвертер и блок питания устанавливаются в помещении КПП и соединяются с модулем оптоволоконным кабелем.

Количество показов: 1834
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 57567194
13339
Hosts 5088669
1496
Visitors 9564109
3134

105

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582