Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Систему «ТОН» для наблюдения через тонированные стекла автомобилей представила на выставке «Интерполитех-2015» компания ЭВС


22.10.2015

Систему «ТОН», предназначенную для наблюдения через тонированные стекла автомобилей, представила на выставке «Интерполитех-2015» петербургская компания ЭВС, экспозиция которой расположилась на стенде 1D10. Система позволяет видеть объекты, находящиеся за тонированными стёклами, которые покрыты металлическими, карбоновыми и другими видами плёнок с коэффициентом пропускания видимого света от 50 до 5% и с коэффициентом отражения от 7 до 50%. Выставка «Интерполитех» проходит с 20 по 23 октября в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

В составе системы «ТОН» — камера и 12-канальный импульсный ИК-прожектор, излучающий на длине волны 850 нм. При работе эти устройства синхронизированы между собой. Короткое время экспозиции в дневном режиме — 10 мкс — и ИК-фильтр, установленный в камере, обеспечивают подавление внешнего излучения, отражённого от стёкол, на величину до -60 дБ. Это позволяет вести наблюдение даже через металлизированные зеркальные плёнки в дневных условиях. При освещённости от 100 до 5000 лк расстояние, на котором с помощью системы можно вести наблюдение через тонированне стёкла, достигает 6 метров.

В темноте для повышения дальности наблюдения система переводится в ночной режим. В нём время экспозиции увеличивается до 100 мкс. За счёт этого при освещённости менее 100 лк достигается просмотр на 20 метров.

Входящая в систему камера имеет разрешение 570 ТВЛ и угол зрения 4°. Импульсная мощность прожектора составляет 2 кВт. Система выполнена в едином корпусе размером 30х25х15 см и массой 3,8 кг. В дневном режиме она потребляет 200 мА, в ночном — 800 мА.

Компания ЭВС — традиционный участник выставки «Интерполитех». В этом году в экспозицию компании вошли телевизионные камеры для работы в условиях плохой освещённости, камеры с режимом «Антитуман», новая линейка экономичных трёхпотоковых IP-камер с разрешением от 2 до 5 мегапикселей. Их дополняют несколько систем для дистанционного досмотра автомобилей. Помимо системы «ТОН» это стационарная система для досмотра днища автомобиля или железнодорожного вагона и мобильная система для досмотра днища автомобиля. Экспертам-криминалистам адресованы уже известный им комплекс «Эксперт-Мега» и новый прибор «Экспресс-Комби».

Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61821010
24538
Hosts 5462102
1393
Visitors 10315574
2324

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582