Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Систему «ТОН» для наблюдения через тонированные стекла автомобилей представила на выставке «Интерполитех-2015» компания ЭВС


22.10.2015

Систему «ТОН», предназначенную для наблюдения через тонированные стекла автомобилей, представила на выставке «Интерполитех-2015» петербургская компания ЭВС, экспозиция которой расположилась на стенде 1D10. Система позволяет видеть объекты, находящиеся за тонированными стёклами, которые покрыты металлическими, карбоновыми и другими видами плёнок с коэффициентом пропускания видимого света от 50 до 5% и с коэффициентом отражения от 7 до 50%. Выставка «Интерполитех» проходит с 20 по 23 октября в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

В составе системы «ТОН» — камера и 12-канальный импульсный ИК-прожектор, излучающий на длине волны 850 нм. При работе эти устройства синхронизированы между собой. Короткое время экспозиции в дневном режиме — 10 мкс — и ИК-фильтр, установленный в камере, обеспечивают подавление внешнего излучения, отражённого от стёкол, на величину до -60 дБ. Это позволяет вести наблюдение даже через металлизированные зеркальные плёнки в дневных условиях. При освещённости от 100 до 5000 лк расстояние, на котором с помощью системы можно вести наблюдение через тонированне стёкла, достигает 6 метров.

В темноте для повышения дальности наблюдения система переводится в ночной режим. В нём время экспозиции увеличивается до 100 мкс. За счёт этого при освещённости менее 100 лк достигается просмотр на 20 метров.

Входящая в систему камера имеет разрешение 570 ТВЛ и угол зрения 4°. Импульсная мощность прожектора составляет 2 кВт. Система выполнена в едином корпусе размером 30х25х15 см и массой 3,8 кг. В дневном режиме она потребляет 200 мА, в ночном — 800 мА.

Компания ЭВС — традиционный участник выставки «Интерполитех». В этом году в экспозицию компании вошли телевизионные камеры для работы в условиях плохой освещённости, камеры с режимом «Антитуман», новая линейка экономичных трёхпотоковых IP-камер с разрешением от 2 до 5 мегапикселей. Их дополняют несколько систем для дистанционного досмотра автомобилей. Помимо системы «ТОН» это стационарная система для досмотра днища автомобиля или железнодорожного вагона и мобильная система для досмотра днища автомобиля. Экспертам-криминалистам адресованы уже известный им комплекс «Эксперт-Мега» и новый прибор «Экспресс-Комби».

Количество показов: 1582
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 53864325
3944
Hosts 4798973
331
Visitors 8960537
460

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582