Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Систему «ТОН» для наблюдения через тонированные стекла автомобилей представила на выставке «Интерполитех-2015» компания ЭВС


22.10.2015

Систему «ТОН», предназначенную для наблюдения через тонированные стекла автомобилей, представила на выставке «Интерполитех-2015» петербургская компания ЭВС, экспозиция которой расположилась на стенде 1D10. Система позволяет видеть объекты, находящиеся за тонированными стёклами, которые покрыты металлическими, карбоновыми и другими видами плёнок с коэффициентом пропускания видимого света от 50 до 5% и с коэффициентом отражения от 7 до 50%. Выставка «Интерполитех» проходит с 20 по 23 октября в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

В составе системы «ТОН» — камера и 12-канальный импульсный ИК-прожектор, излучающий на длине волны 850 нм. При работе эти устройства синхронизированы между собой. Короткое время экспозиции в дневном режиме — 10 мкс — и ИК-фильтр, установленный в камере, обеспечивают подавление внешнего излучения, отражённого от стёкол, на величину до -60 дБ. Это позволяет вести наблюдение даже через металлизированные зеркальные плёнки в дневных условиях. При освещённости от 100 до 5000 лк расстояние, на котором с помощью системы можно вести наблюдение через тонированне стёкла, достигает 6 метров.

В темноте для повышения дальности наблюдения система переводится в ночной режим. В нём время экспозиции увеличивается до 100 мкс. За счёт этого при освещённости менее 100 лк достигается просмотр на 20 метров.

Входящая в систему камера имеет разрешение 570 ТВЛ и угол зрения 4°. Импульсная мощность прожектора составляет 2 кВт. Система выполнена в едином корпусе размером 30х25х15 см и массой 3,8 кг. В дневном режиме она потребляет 200 мА, в ночном — 800 мА.

Компания ЭВС — традиционный участник выставки «Интерполитех». В этом году в экспозицию компании вошли телевизионные камеры для работы в условиях плохой освещённости, камеры с режимом «Антитуман», новая линейка экономичных трёхпотоковых IP-камер с разрешением от 2 до 5 мегапикселей. Их дополняют несколько систем для дистанционного досмотра автомобилей. Помимо системы «ТОН» это стационарная система для досмотра днища автомобиля или железнодорожного вагона и мобильная система для досмотра днища автомобиля. Экспертам-криминалистам адресованы уже известный им комплекс «Эксперт-Мега» и новый прибор «Экспресс-Комби».

Количество показов: 1457
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52061571
14588
Hosts 4651818
1456
Visitors 8720561
2697

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582