Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Мачты для коммуникаций и видеонаблюдения представлены в экспозиции «Пергам» на выставке «Интерполитех-2015»


22.10.2015

На своём стенде на выставке «Интерполитех-2015» компания «Пергам» представляет две мачты — электромеханическую и пневматическую. Эти сооружения предназначены для выполнения коммуникационных задач и для обеспечения видеонаблюдения. Внутри мачты может размещаться кабель.

Компания «Пергам» — традиционный участник выставки «Интерполитех-2015». Экспозиция компании, развёрнутая на стенде 1D6.4, и в этот раз насыщена экспонатами, которые привлекают внимание специалистов. Выставка «Интерполитех-2015» проходит с 20 по 23 октября в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

Электромеханические мачты серии Pergam МТ применяются в сфере телекоммуникаций, в разведке, в видеонаблюдении. Такая мачта имеет небольшой вес и может устанавливаться не только на земле, но и на автомобиле. При этом не требуется использовать оттяжек.

Мачта может выпускаться в разных модификациях, которые различаются длиной. Она варьируется в пределах от 4 м, при которых мачта в сложенном состоянии составляет 1,2 м, до 20 м, которым соответствует длина мачты в сложенном состоянии 2,9 м. Количество секций при этом — от 4 до 11, предельная полезная нагрузка — от 80 до 250 кг. При любой из длин обеспечивается высокая скорость подъёма мачты.

Для управления электромеханической мачтой имеется пульт. Кроме того управлять ею можно через ПК. В числе полезных функций мачты — механизм защиты от поворота, ключ блокировки секции, экстренное торможение. Эксплуатироваться мачта может при температуре от -40 до +50°С.

Пневматическая мачта Pergam MP устанавливается на крыше микроавтобуса или грузового автомобиля либо в автомобильном прицепе. Она также может использоваться в сфере коммуникаций или для видеонаблюдения.

В основании мачты размещается опорно-поворотное устройство для установки на крыше транспортного средства или на автомобильном прицепе. Длина мачты в разных модификациях — от 2,5 до 40 м. Этому соответствует длина мачты в сложенном состоянии от 1 до 4 м. При максимальной длине мачта состоит из 14 секций. Максимальная масса полезной нагрузки — от 10 до 300 кг, в зависимости от модификации. Дистанционно управлять мачтой можно с помощью пульта. Имеется система отвода воды.

Количество показов: 8980
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50841715
760
Hosts 4567621
97
Visitors 8517845
135

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582