Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Мачты для коммуникаций и видеонаблюдения представлены в экспозиции «Пергам» на выставке «Интерполитех-2015»


22.10.2015

На своём стенде на выставке «Интерполитех-2015» компания «Пергам» представляет две мачты — электромеханическую и пневматическую. Эти сооружения предназначены для выполнения коммуникационных задач и для обеспечения видеонаблюдения. Внутри мачты может размещаться кабель.

Компания «Пергам» — традиционный участник выставки «Интерполитех-2015». Экспозиция компании, развёрнутая на стенде 1D6.4, и в этот раз насыщена экспонатами, которые привлекают внимание специалистов. Выставка «Интерполитех-2015» проходит с 20 по 23 октября в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

Электромеханические мачты серии Pergam МТ применяются в сфере телекоммуникаций, в разведке, в видеонаблюдении. Такая мачта имеет небольшой вес и может устанавливаться не только на земле, но и на автомобиле. При этом не требуется использовать оттяжек.

Мачта может выпускаться в разных модификациях, которые различаются длиной. Она варьируется в пределах от 4 м, при которых мачта в сложенном состоянии составляет 1,2 м, до 20 м, которым соответствует длина мачты в сложенном состоянии 2,9 м. Количество секций при этом — от 4 до 11, предельная полезная нагрузка — от 80 до 250 кг. При любой из длин обеспечивается высокая скорость подъёма мачты.

Для управления электромеханической мачтой имеется пульт. Кроме того управлять ею можно через ПК. В числе полезных функций мачты — механизм защиты от поворота, ключ блокировки секции, экстренное торможение. Эксплуатироваться мачта может при температуре от -40 до +50°С.

Пневматическая мачта Pergam MP устанавливается на крыше микроавтобуса или грузового автомобиля либо в автомобильном прицепе. Она также может использоваться в сфере коммуникаций или для видеонаблюдения.

В основании мачты размещается опорно-поворотное устройство для установки на крыше транспортного средства или на автомобильном прицепе. Длина мачты в разных модификациях — от 2,5 до 40 м. Этому соответствует длина мачты в сложенном состоянии от 1 до 4 м. При максимальной длине мачта состоит из 14 секций. Максимальная масса полезной нагрузки — от 10 до 300 кг, в зависимости от модификации. Дистанционно управлять мачтой можно с помощью пульта. Имеется система отвода воды.

Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59783769
8616
Hosts 5299783
1444
Visitors 10022177
2679

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582