Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Мачты для коммуникаций и видеонаблюдения представлены в экспозиции «Пергам» на выставке «Интерполитех-2015»


22.10.2015

На своём стенде на выставке «Интерполитех-2015» компания «Пергам» представляет две мачты — электромеханическую и пневматическую. Эти сооружения предназначены для выполнения коммуникационных задач и для обеспечения видеонаблюдения. Внутри мачты может размещаться кабель.

Компания «Пергам» — традиционный участник выставки «Интерполитех-2015». Экспозиция компании, развёрнутая на стенде 1D6.4, и в этот раз насыщена экспонатами, которые привлекают внимание специалистов. Выставка «Интерполитех-2015» проходит с 20 по 23 октября в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

Электромеханические мачты серии Pergam МТ применяются в сфере телекоммуникаций, в разведке, в видеонаблюдении. Такая мачта имеет небольшой вес и может устанавливаться не только на земле, но и на автомобиле. При этом не требуется использовать оттяжек.

Мачта может выпускаться в разных модификациях, которые различаются длиной. Она варьируется в пределах от 4 м, при которых мачта в сложенном состоянии составляет 1,2 м, до 20 м, которым соответствует длина мачты в сложенном состоянии 2,9 м. Количество секций при этом — от 4 до 11, предельная полезная нагрузка — от 80 до 250 кг. При любой из длин обеспечивается высокая скорость подъёма мачты.

Для управления электромеханической мачтой имеется пульт. Кроме того управлять ею можно через ПК. В числе полезных функций мачты — механизм защиты от поворота, ключ блокировки секции, экстренное торможение. Эксплуатироваться мачта может при температуре от -40 до +50°С.

Пневматическая мачта Pergam MP устанавливается на крыше микроавтобуса или грузового автомобиля либо в автомобильном прицепе. Она также может использоваться в сфере коммуникаций или для видеонаблюдения.

В основании мачты размещается опорно-поворотное устройство для установки на крыше транспортного средства или на автомобильном прицепе. Длина мачты в разных модификациях — от 2,5 до 40 м. Этому соответствует длина мачты в сложенном состоянии от 1 до 4 м. При максимальной длине мачта состоит из 14 секций. Максимальная масса полезной нагрузки — от 10 до 300 кг, в зависимости от модификации. Дистанционно управлять мачтой можно с помощью пульта. Имеется система отвода воды.

Количество показов: 9337
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 56711047
20703
Hosts 5017683
1665
Visitors 9407933
2988

65

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582