Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Мачты для коммуникаций и видеонаблюдения представлены в экспозиции «Пергам» на выставке «Интерполитех-2015»


22.10.2015

На своём стенде на выставке «Интерполитех-2015» компания «Пергам» представляет две мачты — электромеханическую и пневматическую. Эти сооружения предназначены для выполнения коммуникационных задач и для обеспечения видеонаблюдения. Внутри мачты может размещаться кабель.

Компания «Пергам» — традиционный участник выставки «Интерполитех-2015». Экспозиция компании, развёрнутая на стенде 1D6.4, и в этот раз насыщена экспонатами, которые привлекают внимание специалистов. Выставка «Интерполитех-2015» проходит с 20 по 23 октября в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

Электромеханические мачты серии Pergam МТ применяются в сфере телекоммуникаций, в разведке, в видеонаблюдении. Такая мачта имеет небольшой вес и может устанавливаться не только на земле, но и на автомобиле. При этом не требуется использовать оттяжек.

Мачта может выпускаться в разных модификациях, которые различаются длиной. Она варьируется в пределах от 4 м, при которых мачта в сложенном состоянии составляет 1,2 м, до 20 м, которым соответствует длина мачты в сложенном состоянии 2,9 м. Количество секций при этом — от 4 до 11, предельная полезная нагрузка — от 80 до 250 кг. При любой из длин обеспечивается высокая скорость подъёма мачты.

Для управления электромеханической мачтой имеется пульт. Кроме того управлять ею можно через ПК. В числе полезных функций мачты — механизм защиты от поворота, ключ блокировки секции, экстренное торможение. Эксплуатироваться мачта может при температуре от -40 до +50°С.

Пневматическая мачта Pergam MP устанавливается на крыше микроавтобуса или грузового автомобиля либо в автомобильном прицепе. Она также может использоваться в сфере коммуникаций или для видеонаблюдения.

В основании мачты размещается опорно-поворотное устройство для установки на крыше транспортного средства или на автомобильном прицепе. Длина мачты в разных модификациях — от 2,5 до 40 м. Этому соответствует длина мачты в сложенном состоянии от 1 до 4 м. При максимальной длине мачта состоит из 14 секций. Максимальная масса полезной нагрузки — от 10 до 300 кг, в зависимости от модификации. Дистанционно управлять мачтой можно с помощью пульта. Имеется система отвода воды.

Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61834904
9829
Hosts 5462522
309
Visitors 10316453
604

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582