Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Поворотные тепловизионные камеры серии РТР от компании «Пергам» на выставке «Интерполитех-2105»


22.10.2015

На выставке «Интерполитех-2015» компания «Пергам» демонстрирует поворотные тепловизионные камеры отечественного производства, составляющие серию РТР. Каждое такое устройство представляет собой комбинацию тепловизора с неохлаждаемым детектором с 3-кратным увеличением и высокочувствительной камеры видимого диапазона с 36-кратным увеличением, которые установлены на единое поворотное устройство.

Выставка «Интерполитех-2015» проходит с 20 по 23 октября в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75. Стенд компании «Пергам» — 1D6.4.

Тепловизионные камеры РТР могут устанавливаться как в стационарном виде, так и на автомобилях. Поворотное устройство обеспечивает точное и быстрое позиционирование камеры и позволяет выполнять автоматическое патрулирование выбранной зоны и отслеживать перемещение различных объектов.

Тепловизор, применяемый в устройствах серии РТР, имеет детектор с разрешением 640х480 или 384х288. Он обеспечивает частоту кадров 25 к/с. В серию входят четыре модели, которые различаются объективами тепловизоров.

Тепловизионная камера РТР-40 имеет объектив с фокусным расстоянием 40 мм. Она позволяет обнаруживать человека на расстоянии 850 м и распознавать на 400 м, а автомобиль — обнаруживать за 1500 м и распознавать за 600 м.

Устройство PTP-100 снабжено объективом с фокусным расстоянием 100 мм. С его помощью человек обнаруживается на расстоянии 2200 м и распознаётся за 850 м, а автомобиль — за 3750 и 1150 м соответственно.

В модели РТР-100М используется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 35 до 100 мм. При её использовании человека можно обнаружить за 3000 м, а распознать — за 900 м, автомобиль — за 5100 м за 1200 м.

В тепловизионной камере РТР-150М применяется вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого лежит в диапазоне от 50 до 150 м.

Камера, входящая в состав устройств серии РТР, построена на ПЗС-матрице EXview HAD. Она снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3,4 до 122,4 мм и имеет расширенный динамический диапазон.

Поворотная платформа обеспечивает вращение тепловизионной камеры на 360° в горизонтальной плоскости и от -90 до +90° в вертикальной, со скоростью от 0,4 до 80 град/с. Имеется возможность задать до 128 предустановок, между которыми может выполняться автоматическое патрулирование.

Количество показов: 1624
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 50865045
24090
Hosts 4568960
1436
Visitors 8521238
3614

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582