Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Поворотные тепловизионные камеры серии РТР от компании «Пергам» на выставке «Интерполитех-2105»


22.10.2015

На выставке «Интерполитех-2015» компания «Пергам» демонстрирует поворотные тепловизионные камеры отечественного производства, составляющие серию РТР. Каждое такое устройство представляет собой комбинацию тепловизора с неохлаждаемым детектором с 3-кратным увеличением и высокочувствительной камеры видимого диапазона с 36-кратным увеличением, которые установлены на единое поворотное устройство.

Выставка «Интерполитех-2015» проходит с 20 по 23 октября в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75. Стенд компании «Пергам» — 1D6.4.

Тепловизионные камеры РТР могут устанавливаться как в стационарном виде, так и на автомобилях. Поворотное устройство обеспечивает точное и быстрое позиционирование камеры и позволяет выполнять автоматическое патрулирование выбранной зоны и отслеживать перемещение различных объектов.

Тепловизор, применяемый в устройствах серии РТР, имеет детектор с разрешением 640х480 или 384х288. Он обеспечивает частоту кадров 25 к/с. В серию входят четыре модели, которые различаются объективами тепловизоров.

Тепловизионная камера РТР-40 имеет объектив с фокусным расстоянием 40 мм. Она позволяет обнаруживать человека на расстоянии 850 м и распознавать на 400 м, а автомобиль — обнаруживать за 1500 м и распознавать за 600 м.

Устройство PTP-100 снабжено объективом с фокусным расстоянием 100 мм. С его помощью человек обнаруживается на расстоянии 2200 м и распознаётся за 850 м, а автомобиль — за 3750 и 1150 м соответственно.

В модели РТР-100М используется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 35 до 100 мм. При её использовании человека можно обнаружить за 3000 м, а распознать — за 900 м, автомобиль — за 5100 м за 1200 м.

В тепловизионной камере РТР-150М применяется вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого лежит в диапазоне от 50 до 150 м.

Камера, входящая в состав устройств серии РТР, построена на ПЗС-матрице EXview HAD. Она снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3,4 до 122,4 мм и имеет расширенный динамический диапазон.

Поворотная платформа обеспечивает вращение тепловизионной камеры на 360° в горизонтальной плоскости и от -90 до +90° в вертикальной, со скоростью от 0,4 до 80 град/с. Имеется возможность задать до 128 предустановок, между которыми может выполняться автоматическое патрулирование.

Количество показов: 2100
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 58995853
10827
Hosts 5206838
1408
Visitors 9839456
2870

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582