Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость


Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Универсальный программный комплекс «Мобильный криминалист детектив» на выставке «Интерполитех-2015»


20.10.2015

Универсальный программный комплекс «Мобильный криминалист детектив» демонстрируется на выставке «Интерполитех-2015». Он предназначен для исследования мобильных устройств, извлечения данных из облачных хранилищ и анализа биллингов операторов сотовой связи. Выставка «Интерполитех-2015» открылась 20 октября в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75, и продлится по 23 октября. Комплекс представлен на стенде 1А5-1.

Мобильный комплекс является разработкой российской компании «Оксиджен Софтвер». Он может извлекать данные из 11 тысяч моделей устройств, работающих на ОС iOS, Android, Windows Phone, BlackBerry и Symbian, а также из китайских аппаратов. Комплекс получает все данные из 300 уникальных приложений и из 1000 их версий. В числе этих данных — контакты, сообщения, звонки, файловая система, содержимое приложений. При этом «Мобильный криминалист детектив» восстанавливает удалённые данные и подбирает пароли к зашифрованным резервным копиям. Всю эту работу выполняет программный «Модуль извлечения данных».

Извлекать данные с помощью комплекса можно из 15 облачных хранилищ. Для входа в учётную запись на «облаке» можно использовать пароли или токены. За это отвечает «Модуль извлечения данных из облачных хранилищ».

При анализе биллингов операторов сотовой связи данные конвертируются в единый формат, вне зависимости от их исходной структуры. Программа строит по этим данным графы, с помощью которых удобно анализировать прямые и косвенные связи между звонившими. Для этого в ПО имеется аналитический раздел «Граф связей».

Для изучения истории перемещений пользователя мобильного устройства геолокационные данные наносятся на карту. Используемый для этого «Модуль карт» позволяет построить маршруты передвижения пользователя и найти общие места пребывания нескольких пользователей.

Ещё одним аналитическим разделом комплекса является «Лента событий», позволяющая представить все фиксируемые события в хронологическом порядке. В разделе «Объединённые контакты» сводятся вместе контакты из разных источников, а в разделе «важные улики» — улики. Раздел «Поиск» обеспечивает мощный механизм поиска по разным критериям. В комплексе «Мобильный криминалист детектив» имеются также инструменты просмотра данных и их экспорта в различные форматы.

Количество показов: 6720
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest


Ночной страж делет невидимое видимым

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.



Hits 42918986
6251
Hosts 4054793
876
Visitors 7343425
1714

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582