Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Универсальный программный комплекс «Мобильный криминалист детектив» на выставке «Интерполитех-2015»


20.10.2015

Универсальный программный комплекс «Мобильный криминалист детектив» демонстрируется на выставке «Интерполитех-2015». Он предназначен для исследования мобильных устройств, извлечения данных из облачных хранилищ и анализа биллингов операторов сотовой связи. Выставка «Интерполитех-2015» открылась 20 октября в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75, и продлится по 23 октября. Комплекс представлен на стенде 1А5-1.

Мобильный комплекс является разработкой российской компании «Оксиджен Софтвер». Он может извлекать данные из 11 тысяч моделей устройств, работающих на ОС iOS, Android, Windows Phone, BlackBerry и Symbian, а также из китайских аппаратов. Комплекс получает все данные из 300 уникальных приложений и из 1000 их версий. В числе этих данных — контакты, сообщения, звонки, файловая система, содержимое приложений. При этом «Мобильный криминалист детектив» восстанавливает удалённые данные и подбирает пароли к зашифрованным резервным копиям. Всю эту работу выполняет программный «Модуль извлечения данных».

Извлекать данные с помощью комплекса можно из 15 облачных хранилищ. Для входа в учётную запись на «облаке» можно использовать пароли или токены. За это отвечает «Модуль извлечения данных из облачных хранилищ».

При анализе биллингов операторов сотовой связи данные конвертируются в единый формат, вне зависимости от их исходной структуры. Программа строит по этим данным графы, с помощью которых удобно анализировать прямые и косвенные связи между звонившими. Для этого в ПО имеется аналитический раздел «Граф связей».

Для изучения истории перемещений пользователя мобильного устройства геолокационные данные наносятся на карту. Используемый для этого «Модуль карт» позволяет построить маршруты передвижения пользователя и найти общие места пребывания нескольких пользователей.

Ещё одним аналитическим разделом комплекса является «Лента событий», позволяющая представить все фиксируемые события в хронологическом порядке. В разделе «Объединённые контакты» сводятся вместе контакты из разных источников, а в разделе «важные улики» — улики. Раздел «Поиск» обеспечивает мощный механизм поиска по разным критериям. В комплексе «Мобильный криминалист детектив» имеются также инструменты просмотра данных и их экспорта в различные форматы.

Количество показов: 7602
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 57611680
6985
Hosts 5091734
661
Visitors 9571921
1139

88

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582