Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Тепловизоры российского производства демонстрирует на выставке «Интерполитех-2015» компания BBC


20.10.2015

Тепловизоры отечественного производства представила на выставке «Интерполитех» компания BBC. На стенде 1А3-3 компания демонстрирует две модели — с разрешением 384х288 и 640х480. Выставка «Интерполитех-2015» проходит в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75. Она открылась 20 октября и продлится по 23 октября.

Тепловизоры, которые производит компания BBC («Балтик Боатс Компани»), позволяют решать широкий круг задач по видеонаблюдению, охране, патрулированию и навигации. Каждое из устройств включает в себя тепловизор и ПЗС-камеру SONY, а также наклонно-поворотный механизм. Как и всякий качественный тепловизор, разработки от BBC позволяют вести наблюдение в полной темноте, при плохих погодных условиях и в условиях недостаточной видимости.

Модель BBC-384, имеющая разрешение 384х288, позволяет обнаружить транспортное средство на расстоянии 1200 м и распознать его на 500 м. При попадании человека в поле зрения тепловизора эти величины составляют 500 и 250 м соответственно. Устройство BBC-384 имеет автоматическую настройку фокуса и 2- либо 4-кратное цифровое увеличение. Изображение даётся оператору в чёрно-белом виде.

Устройство BBC640A обеспечивает разрешение 640х480. С его помощью автомобиль обнаруживается на расстоянии 2000 м и распознаётся на 800 м. Человека посредством данной модели можно обнаружить за 800 м и распознать за 400 м. Фокус тепловизора BBC-384 настроен на бесконечность, а для отображения получаемой картинки в нём используется семь палитр.

Встроенная в каждый из двух тепловизоров цветная камера SONY построена на ПЗС-матрице SONY EXView HAD размером 1/4 дюйма. Она имеет разрешение 550 ТВЛ и чувствительность 0,0015 лк. Камера снабжена объективом с 28-кратным оптическим увеличением и обеспечивает чёткое детальное изображение.

В обоих тепловизорах используется высокоточный механизм поворота и наклона с высоким значением удерживающего момента. Точность позиционирования системы поворота и наклона составляет 0,05°. Каждое устройство имеет алюминиевый корпус повышенной прочности, встроенный ограничитель перенапряжения и грозозащитное устройство. Полностью герметичная конструкция тепловизоров обеспечивает защиту от пыли и влаги по классу IP67 и диапазон рабочих температур от -45 до +55°С. Имеется встроенное интегрированное устройство для предотвращения запотевания объектива.

Количество показов: 2581
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58985062
36
Hosts 5205439
9
Visitors 9836712
8

7

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582