Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Тепловизоры российского производства демонстрирует на выставке «Интерполитех-2015» компания BBC


20.10.2015

Тепловизоры отечественного производства представила на выставке «Интерполитех» компания BBC. На стенде 1А3-3 компания демонстрирует две модели — с разрешением 384х288 и 640х480. Выставка «Интерполитех-2015» проходит в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75. Она открылась 20 октября и продлится по 23 октября.

Тепловизоры, которые производит компания BBC («Балтик Боатс Компани»), позволяют решать широкий круг задач по видеонаблюдению, охране, патрулированию и навигации. Каждое из устройств включает в себя тепловизор и ПЗС-камеру SONY, а также наклонно-поворотный механизм. Как и всякий качественный тепловизор, разработки от BBC позволяют вести наблюдение в полной темноте, при плохих погодных условиях и в условиях недостаточной видимости.

Модель BBC-384, имеющая разрешение 384х288, позволяет обнаружить транспортное средство на расстоянии 1200 м и распознать его на 500 м. При попадании человека в поле зрения тепловизора эти величины составляют 500 и 250 м соответственно. Устройство BBC-384 имеет автоматическую настройку фокуса и 2- либо 4-кратное цифровое увеличение. Изображение даётся оператору в чёрно-белом виде.

Устройство BBC640A обеспечивает разрешение 640х480. С его помощью автомобиль обнаруживается на расстоянии 2000 м и распознаётся на 800 м. Человека посредством данной модели можно обнаружить за 800 м и распознать за 400 м. Фокус тепловизора BBC-384 настроен на бесконечность, а для отображения получаемой картинки в нём используется семь палитр.

Встроенная в каждый из двух тепловизоров цветная камера SONY построена на ПЗС-матрице SONY EXView HAD размером 1/4 дюйма. Она имеет разрешение 550 ТВЛ и чувствительность 0,0015 лк. Камера снабжена объективом с 28-кратным оптическим увеличением и обеспечивает чёткое детальное изображение.

В обоих тепловизорах используется высокоточный механизм поворота и наклона с высоким значением удерживающего момента. Точность позиционирования системы поворота и наклона составляет 0,05°. Каждое устройство имеет алюминиевый корпус повышенной прочности, встроенный ограничитель перенапряжения и грозозащитное устройство. Полностью герметичная конструкция тепловизоров обеспечивает защиту от пыли и влаги по классу IP67 и диапазон рабочих температур от -45 до +55°С. Имеется встроенное интегрированное устройство для предотвращения запотевания объектива.

Количество показов: 2096
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50913364
19933
Hosts 4571906
1407
Visitors 8528791
3517

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582