Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Тепловизоры российского производства демонстрирует на выставке «Интерполитех-2015» компания BBC


20.10.2015

Тепловизоры отечественного производства представила на выставке «Интерполитех» компания BBC. На стенде 1А3-3 компания демонстрирует две модели — с разрешением 384х288 и 640х480. Выставка «Интерполитех-2015» проходит в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75. Она открылась 20 октября и продлится по 23 октября.

Тепловизоры, которые производит компания BBC («Балтик Боатс Компани»), позволяют решать широкий круг задач по видеонаблюдению, охране, патрулированию и навигации. Каждое из устройств включает в себя тепловизор и ПЗС-камеру SONY, а также наклонно-поворотный механизм. Как и всякий качественный тепловизор, разработки от BBC позволяют вести наблюдение в полной темноте, при плохих погодных условиях и в условиях недостаточной видимости.

Модель BBC-384, имеющая разрешение 384х288, позволяет обнаружить транспортное средство на расстоянии 1200 м и распознать его на 500 м. При попадании человека в поле зрения тепловизора эти величины составляют 500 и 250 м соответственно. Устройство BBC-384 имеет автоматическую настройку фокуса и 2- либо 4-кратное цифровое увеличение. Изображение даётся оператору в чёрно-белом виде.

Устройство BBC640A обеспечивает разрешение 640х480. С его помощью автомобиль обнаруживается на расстоянии 2000 м и распознаётся на 800 м. Человека посредством данной модели можно обнаружить за 800 м и распознать за 400 м. Фокус тепловизора BBC-384 настроен на бесконечность, а для отображения получаемой картинки в нём используется семь палитр.

Встроенная в каждый из двух тепловизоров цветная камера SONY построена на ПЗС-матрице SONY EXView HAD размером 1/4 дюйма. Она имеет разрешение 550 ТВЛ и чувствительность 0,0015 лк. Камера снабжена объективом с 28-кратным оптическим увеличением и обеспечивает чёткое детальное изображение.

В обоих тепловизорах используется высокоточный механизм поворота и наклона с высоким значением удерживающего момента. Точность позиционирования системы поворота и наклона составляет 0,05°. Каждое устройство имеет алюминиевый корпус повышенной прочности, встроенный ограничитель перенапряжения и грозозащитное устройство. Полностью герметичная конструкция тепловизоров обеспечивает защиту от пыли и влаги по классу IP67 и диапазон рабочих температур от -45 до +55°С. Имеется встроенное интегрированное устройство для предотвращения запотевания объектива.

Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 61106219
1129
Hosts 5414691
201
Visitors 10239464
275

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582