Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

«ИНТЕРПОЛИТЕХ-2015»: «Озерная Верфь» представит скоростной катер с повышенными мореходными характеристиками


28.07.2015

Современный скоростной катер с повышенными мореходными характеристиками представит компания ООО «Озерная Верфь» на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2015».

«Муром», такое название получил катер проекта 17MJ, может применяться как спасательное, штабное, патрульно-инспекторское, природоохранное, служебно-разъездное судно в морских районах и устьях крупных рек, на внутренних водных путях Российской Федерации, в светлое и темное время суток в свободный ото льда навигационный период.

Длина катера — 18,0 м., ширина — 4,0 м, максимальная скорость — 40 узлов. Строительство ведется под надзором Российского Морского Регистра Судоходства. На катере имеется рубка—салон, две каюты, гальюн с душем.

Просторная рубка-салон условно поделена на три зоны:

  • рулевая рубка (интегрированный пульт управления судном и техническими средствами)
  • два кресла с ремнями безопасности
  • обеденная зона — стол, 2 дивана на 2 человека каждый, место для подогрева пищи — холодильник, индукционная одноконфорочная варочная плита, вытяжка, микроволновая печь, электрический чайник, мойка с горячей и холодной водой

На судне предусмотрена прогрессивная система управления водометными движителями — Blue Arrow, благодаря чему катером проще управлять при швартовке.

Носовая каюта оборудована двумя двухъярусными койками (верхняя койка откидная), платяным шкафом, двумя тумбами для личных вещей, эвакуационным люком; кормовая каюта — двумя койками с выдвижными ящиками для хранения вещей и платяным шкафом.

На «Муроме» предусмотрено спуско-подъемное устройство слипового типа для тендера длиной 3 метра с подвесным мотором мощностью 20 л.с., которое позволяет оперативно произвести спуск и подъем лодки на борт.

Для высадки на берег или другое судно в носу расположена откидная аппарель. Заваливающаяся мачта позволяет уменьшить габариты катера по высоте при транспортировке и при проходе под низкими мостами.

Заказчиками катеров компании ООО «Озерная Верфь» являются различные Министерства и ведомства Российской Федерации, такие как Федеральная таможенная служба России, Министерство внутренних дел России, Министерство чрезвычайных ситуаций России, Министерство Транспорта России.

Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 70275233
801
Hosts 5834154
152
Visitors 11203020
213

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582