Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

«ИНТЕРПОЛИТЕХ-2015»: «Озерная Верфь» представит скоростной катер с повышенными мореходными характеристиками


28.07.2015

Современный скоростной катер с повышенными мореходными характеристиками представит компания ООО «Озерная Верфь» на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2015».

«Муром», такое название получил катер проекта 17MJ, может применяться как спасательное, штабное, патрульно-инспекторское, природоохранное, служебно-разъездное судно в морских районах и устьях крупных рек, на внутренних водных путях Российской Федерации, в светлое и темное время суток в свободный ото льда навигационный период.

Длина катера — 18,0 м., ширина — 4,0 м, максимальная скорость — 40 узлов. Строительство ведется под надзором Российского Морского Регистра Судоходства. На катере имеется рубка—салон, две каюты, гальюн с душем.

Просторная рубка-салон условно поделена на три зоны:

  • рулевая рубка (интегрированный пульт управления судном и техническими средствами)
  • два кресла с ремнями безопасности
  • обеденная зона — стол, 2 дивана на 2 человека каждый, место для подогрева пищи — холодильник, индукционная одноконфорочная варочная плита, вытяжка, микроволновая печь, электрический чайник, мойка с горячей и холодной водой

На судне предусмотрена прогрессивная система управления водометными движителями — Blue Arrow, благодаря чему катером проще управлять при швартовке.

Носовая каюта оборудована двумя двухъярусными койками (верхняя койка откидная), платяным шкафом, двумя тумбами для личных вещей, эвакуационным люком; кормовая каюта — двумя койками с выдвижными ящиками для хранения вещей и платяным шкафом.

На «Муроме» предусмотрено спуско-подъемное устройство слипового типа для тендера длиной 3 метра с подвесным мотором мощностью 20 л.с., которое позволяет оперативно произвести спуск и подъем лодки на борт.

Для высадки на берег или другое судно в носу расположена откидная аппарель. Заваливающаяся мачта позволяет уменьшить габариты катера по высоте при транспортировке и при проходе под низкими мостами.

Заказчиками катеров компании ООО «Озерная Верфь» являются различные Министерства и ведомства Российской Федерации, такие как Федеральная таможенная служба России, Министерство внутренних дел России, Министерство чрезвычайных ситуаций России, Министерство Транспорта России.

Количество показов: 1501
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 55388979
8055
Hosts 4890987
657
Visitors 9145302
961

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582